От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

Информационный проект от МВД РФ

7 февраля 2022

Ситуация на современных дорогах.

МВД России запустил новый информационный проект, в ходе которого узнают, есть ли на дорогах такие «проблемные» места, где участники дорожного движения чаще всего нарушают ПДД, порой, не желая этого.

Причем зачастую это остается в неведении самих водителей. Такие участки были названы «дорожными ловушками». Ведь правда: это настоящие ловушки!

Бывают на дороге моменты, когда ты хочешь избежать нарушения правил дорожного движения, но это никак не удается, потому что именно в данном месте очень трудный участок, и без нарушений никак не обойтись. Поэтому МВД собираются выяснить, где же находятся эти «ловушки» и постараются их как можно скорее устранить.

На сайте ГИБДД, в одной из недавних статей было написано, что под такими «ловушками» подразумеваются такие участки дороги, где водитель считает, что поступил правильно, но потом ему приходит штраф. Водитель недоумевает, почему ему «ни за что» выписали административный штраф.

Как сказали в ведомстве: «На российских дорогах очень много «проблемных» участков, и, к сожалению, это правда. Чаще всего ситуации, происходящие на подобных местах, заканчиваются нехорошо: эвакуацией автомобиля, разборками с сотрудниками ГИБДД, получением административных штрафов. В такие моменты даже есть риск попасть в ДТП!».


Суть информационного проекта.

Для того чтобы быстро выявить все недочеты на дорогах был запущен информационный проект. Организаторами выступили Главное управление МВД России, ОНК и центр «Информавтодор».

Каждый участник дорожного движения, кто замечал на дороге что-то подобное тому, о чем было сказано ранее, может заполнить электронную форму. В заявке обязательно должна быть прикреплена фотография, доказывающая актуальность данного обращения.

Помимо прочей информации, все данные о местоположении неуместных дорожных знаках, установленных неправильно или не в том месте, будут направлены в соответствующие органы, в Госавтоинспекцию. Если «Информавтодор» убедится, что подобных ситуаций можно избежать, то возьмется за работу над этим проектом самостоятельно.

Представители организаций утверждают, что по завершению проекта случаев, когда участник дорожного движения получает штраф не по объективной причине, станет гораздо меньше.

Назад
Информационный проект от МВД РФ
Ситуация на современных дорогах. МВД России запустил новый информационный проект, в ходе которого узнают, есть ли на дорогах такие «проблемные» места, где участники дорожного движения чаще всего нарушают ПДД, порой, не желая этого. Причем зачастую это остается в неведении самих водителей. Такие участки были названы «дорожными ловушками». Ведь правда: это настоящие ловушки! Бывают на дороге моменты, когда ты хочешь избежать нарушения правил дорожного движения, но это никак не удается, потому что именно в данном месте очень трудный участок, и без нарушений никак не обойтись. Поэтому МВД собираются выяснить, где же находятся эти «ловушки» и постараются их как можно скорее устранить. На сайте ГИБДД, в одной из недавних статей было написано, что под такими «ловушками» подразумеваются такие участки дороги, где водитель считает, что поступил правильно, но потом ему приходит штраф. Водитель недоумевает, почему ему «ни за что» выписали административный штраф. Как сказали в ведомстве: «На российских дорогах очень много «проблемных» участков, и, к сожалению, это правда. Чаще всего ситуации, происходящие на подобных местах, заканчиваются нехорошо: эвакуацией автомобиля, разборками с сотрудниками ГИБДД, получением административных штрафов. В такие моменты даже есть риск попасть в ДТП!». Суть информационного проекта. Для того чтобы быстро выявить все недочеты на дорогах был запущен информационный проект. Организаторами выступили Главное управление МВД России, ОНК и центр «Информавтодор». Каждый участник дорожного движения, кто замечал на дороге что-то подобное тому, о чем было сказано ранее, может заполнить электронную форму. В заявке обязательно должна быть прикреплена фотография, доказывающая актуальность данного обращения. Помимо прочей информации, все данные о местоположении неуместных дорожных знаках, установленных неправильно или не в том месте, будут направлены в соответствующие органы, в Госавтоинспекцию. Если «Информавтодор» убедится, что подобных ситуаций можно избежать, то возьмется за работу над этим проектом самостоятельно. Представители организаций утверждают, что по завершению проекта случаев, когда участник дорожного движения получает штраф не по объективной причине, станет гораздо меньше.
Новости
Читать все
17 июня 2022
На территории индустриального парка «М-10», расположенного под Тосно Ленинградской области, уже в ближайшее время начнется строительство крупного комплекса «Ревада», объединяющего в себе возможности производства и логистического обеспечения.
2 июня 2022
Вторая кольцевая вокруг Санкт-Петербурга появится не ранее 2027 года. Проект строительства новой кольцевой дороги (КАД-2) не утратил своей актуальности, но сроки его реализации несколько сдвинулись.
1 июня 2022
Многофункциональную площадку возведут в Адлерском районе города-курорта. Специализация нового логистического комплекса: реализация различных видов продовольственных и промышленных товаров.
АТЭК | Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Мы готовы взяться за доставку вашего груза прямо сейчас
Оставить заявку