От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

В Ленобласти на ремонт дорог выделили 3 млрд рублей

27 января 2022

"В этом году властями региона для улучшения качества дорожного покрытия будет направлено около 3 миллиардов рублей," - сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Правительства Ленинградской области. Этих денег должно хватить, чтобы довести до состояния, соответствующего нормативным требованиям, 150 км трасс, включая дороги Тосненского, Ломоносовского и других районов.

Представитель пресс-службы пояснил, что ремонт дорог в регионе производится в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». В 2022-м году в неё включили 29 адресов.

Д. Седовым, возглавляющим Комитет по дорожному хозяйству в регионе, было уточнено, что из общего количества адресов программы на 8-ми объектах ремонт завершён раньше срока в 2021 г. По словам чиновника, в январе оплачен ремонт, произведённый в 2021-м году по бюджету 2022 года. Также он сообщил о готовности областных дорожных компаний к кредитованию, затратам ради того, чтобы дороги делались ранее обозначенных сроков и по ним можно было ездить сейчас, несмотря на то, что расчёт с компаниями будет производиться в более поздние сроки.

Кроме того, было подчеркнуто, что аналогичную программу дорожного ремонта сформировали и на предстоящий год. В 2023-м году до уровня нормативного состояния планируется довести около 150 километров трасс, объём финансирования также будет в пределах 3 миллиардов рублей.

Назад
В Ленобласти на ремонт дорог выделили 3 млрд рублей
"В этом году властями региона для улучшения качества дорожного покрытия будет направлено около 3 миллиардов рублей," - сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Правительства Ленинградской области. Этих денег должно хватить, чтобы довести до состояния, соответствующего нормативным требованиям, 150 км трасс, включая дороги Тосненского, Ломоносовского и других районов. Представитель пресс-службы пояснил, что ремонт дорог в регионе производится в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». В 2022-м году в неё включили 29 адресов. Д. Седовым, возглавляющим Комитет по дорожному хозяйству в регионе, было уточнено, что из общего количества адресов программы на 8-ми объектах ремонт завершён раньше срока в 2021 г. По словам чиновника, в январе оплачен ремонт, произведённый в 2021-м году по бюджету 2022 года. Также он сообщил о готовности областных дорожных компаний к кредитованию, затратам ради того, чтобы дороги делались ранее обозначенных сроков и по ним можно было ездить сейчас, несмотря на то, что расчёт с компаниями будет производиться в более поздние сроки. Кроме того, было подчеркнуто, что аналогичную программу дорожного ремонта сформировали и на предстоящий год. В 2023-м году до уровня нормативного состояния планируется довести около 150 километров трасс, объём финансирования также будет в пределах 3 миллиардов рублей.
Новости
Читать все
17 июня 2022
На территории индустриального парка «М-10», расположенного под Тосно Ленинградской области, уже в ближайшее время начнется строительство крупного комплекса «Ревада», объединяющего в себе возможности производства и логистического обеспечения.
2 июня 2022
Вторая кольцевая вокруг Санкт-Петербурга появится не ранее 2027 года. Проект строительства новой кольцевой дороги (КАД-2) не утратил своей актуальности, но сроки его реализации несколько сдвинулись.
1 июня 2022
Многофункциональную площадку возведут в Адлерском районе города-курорта. Специализация нового логистического комплекса: реализация различных видов продовольственных и промышленных товаров.
АТЭК | Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Мы готовы взяться за доставку вашего груза прямо сейчас
Оставить заявку