От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

С 23 мая в Московской области разрешено свободное передвижение

22 мая 2020
По сообщению «Российской газеты» с 23.05.2020 в Московской области перестает действовать пропускной режим. Издание ссылается на Instagram Андрея Воробьева, губернатора столичного региона.

Руководитель области отдал должное эффективности пропускного режима, который длился с 13 апреля, и сообщил о снятии ограничительной меры. Теперь передвигаться по территории региона можно без пропуска.

Жителям области, работающим в столице, все же, такой документ потребуется. Оформить его можно на официальном сайте мэра Москвы mos.ru. Пока для передвижения подходит областной пропуск. Срок его действия в столице – до 26 мая (включительно). По истечении этой даты передвижение разрешено только с московским пропуском.


Доставка грузов Москва Петербург
Доставка грузов из Санкт Петербурга в Москву



Назад
С 23 мая в Московской области разрешено свободное передвижение
По сообщению «Российской газеты» с 23.05.2020 в Московской области перестает действовать пропускной режим. Издание ссылается на Instagram Андрея Воробьева, губернатора столичного региона. Руководитель области отдал должное эффективности пропускного режима, который длился с 13 апреля, и сообщил о снятии ограничительной меры. Теперь передвигаться по территории региона можно без пропуска. Жителям области, работающим в столице, все же, такой документ потребуется. Оформить его можно на официальном сайте мэра Москвы mos.ru. Пока для передвижения подходит областной пропуск. Срок его действия в столице – до 26 мая (включительно). По истечении этой даты передвижение разрешено только с московским пропуском. Доставка грузов Москва Петербург Доставка грузов из Санкт Петербурга в Москву ‌
Новости
Читать все
17 июня 2022
На территории индустриального парка «М-10», расположенного под Тосно Ленинградской области, уже в ближайшее время начнется строительство крупного комплекса «Ревада», объединяющего в себе возможности производства и логистического обеспечения.
2 июня 2022
Вторая кольцевая вокруг Санкт-Петербурга появится не ранее 2027 года. Проект строительства новой кольцевой дороги (КАД-2) не утратил своей актуальности, но сроки его реализации несколько сдвинулись.
1 июня 2022
Многофункциональную площадку возведут в Адлерском районе города-курорта. Специализация нового логистического комплекса: реализация различных видов продовольственных и промышленных товаров.
АТЭК | Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Мы готовы взяться за доставку вашего груза прямо сейчас
Оставить заявку