От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

Ещё один съезд на ЦКАД вскоре появится на трассе М-11

21 февраля 2022


На участке коммерческой трассы М-11 Москва–Санкт-Петербург стартовал первый этап запланированных дорожно-строительных работ, — сообщает пресс-служба «Автодора». Вскоре здесь появится ещё один съезд на ЦКАД (центральную кольцевую автодорогу). По словам источника в госкомпании, строительство левоповоротного съезда на сорок седьмом километре автомагистрали федерального значения начато в соответствии с графиком.

В официальном сообщении отмечается важность расширения возможностей выхода для транспортных средств к ЦКАД, следующих по трассе, которая связывает Санкт-Петербург с главным административным центром, Москвой. Это своевременное решение позволяет уменьшить плотность трафика трассы А-107 (малого московского кольца) и частично перенаправить трафик из СПБ к другим дорогам с высокой пропускной способностью — трассам М-4/М-5/М-6/М-6 и др. — в обход федерального центра.

В соответствии с проектом, общая протяжённость нового съезда, включая эстакаду (длиной 650 метров), составит 1200 метров. В настоящее время возведение объекта находится на стадии монтажа пробных свай для опор, обустройства подъездных путей, площадок для спецтехники, а также локальной инфраструктуры для строителей. Подвозится строительное оборудование и материалы.

Среди побудительных причин строительства дополнительного съезда на ЦКАД эксперты называют жалобы автовладельцев и транспортных компаний на недостаточное число существующих транспортных развязок и съездов, что приводит к излишней «накрутке километров» ввиду неоправданного удлинения пути. Напомним, на данный момент трасса с высокой нагрузкой, протяжённостью 336 километров оборудована лишь восемнадцатью развязками (сравни с МКАД с её почти пятьюдесятью развязками при протяжённости 108 км), что требует продолжения проектной работы в этом направлении.

Назад
Ещё один съезд на ЦКАД вскоре появится на трассе М-11
На участке коммерческой трассы М-11 Москва–Санкт-Петербург стартовал первый этап запланированных дорожно-строительных работ, — сообщает пресс-служба «Автодора». Вскоре здесь появится ещё один съезд на ЦКАД (центральную кольцевую автодорогу). По словам источника в госкомпании, строительство левоповоротного съезда на сорок седьмом километре автомагистрали федерального значения начато в соответствии с графиком. В официальном сообщении отмечается важность расширения возможностей выхода для транспортных средств к ЦКАД, следующих по трассе, которая связывает Санкт-Петербург с главным административным центром, Москвой. Это своевременное решение позволяет уменьшить плотность трафика трассы А-107 (малого московского кольца) и частично перенаправить трафик из СПБ к другим дорогам с высокой пропускной способностью — трассам М-4/М-5/М-6/М-6 и др. — в обход федерального центра. В соответствии с проектом, общая протяжённость нового съезда, включая эстакаду (длиной 650 метров), составит 1200 метров. В настоящее время возведение объекта находится на стадии монтажа пробных свай для опор, обустройства подъездных путей, площадок для спецтехники, а также локальной инфраструктуры для строителей. Подвозится строительное оборудование и материалы. Среди побудительных причин строительства дополнительного съезда на ЦКАД эксперты называют жалобы автовладельцев и транспортных компаний на недостаточное число существующих транспортных развязок и съездов, что приводит к излишней «накрутке километров» ввиду неоправданного удлинения пути. Напомним, на данный момент трасса с высокой нагрузкой, протяжённостью 336 километров оборудована лишь восемнадцатью развязками (сравни с МКАД с её почти пятьюдесятью развязками при протяжённости 108 км), что требует продолжения проектной работы в этом направлении.
Новости
Читать все
1 августа 2022
Столичные власти провели утверждение проекта строительства автодороги, связывающей ТТК с Московским скоростным диаметром. Общая протяженность будущей магистрали составит 3,5 километра. Соответствующая информация была обнародована пресс-службой администрации города.
27 июля 2022
В России вступили в силу очередные изменения в УК РФ, предусматривающие возможность дополнительно применять к лицам, многократно допускающим грубое нарушение норм ПДД, воздействие в виде конфискации автомобиля. Данные поправки действуют с 25-го июля.
25 июля 2022
На участке обхода Твери, который является составной частью платной автотрассы М-11 «Нева», стартовали мероприятия по постройке необходимых для его завершения мостовых конструкций. Информацию об этом опубликовала пресс-служба компании, в подчинении которой находится дорога - ГК «Автодор».
АТЭК | Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Мы готовы взяться за доставку вашего груза прямо сейчас
Оставить заявку