От терминала до терминала, от двери до двери
Личный кабинет Оформить доставку
рассчитать

Перевозка малогабаритных грузов

21 августа 2019
#Статьи

Перевозка малогабаритных грузов одновременно и очень простая, и очень сложная задача. Легкий вес и маленький объем с одной стороны, желание заполнить машину целиком, а не ехать полупустым с другой. 

Потребность отправить что-либо возникает спонтанно, неожиданно. Как правило нужно, чтобы посылка приехала как можно скорее, а доставка стоила максимально дешево.

В реальной жизни мы постоянно сталкиваемся с ситуацией, что за скорость нужно платить и если что-то предлагают дешево, то это будет либо плохо исполнено, либо будет делаться очень долго.

Мы начинали возить наши машины несколько раз в неделю, иногда успевая заполнить их грузом, иногда перевозя воздух. За шесть лет работы мы пришли к тому, что наши машины уезжают ежедневно, заполненные посылками наших клиентов и прибывают в Москву и Санкт-Петербург утром следующего дня. За это время мы в 6 раз увеличили свой автопарк, но наши машины теперь не ездят пустыми. Это стало возможно только благодаря нескольким сотням наших постоянных партнеров, перевозящих грузы с нашей помощью. Мы делаем все, чтобы они оставались с нами долгие годы, а их объемы грузоперевозок позволяют нам держать низкие цены, при этом развиваться и держать высокий уровень сервиса, оставаясь привлекательными для них. 

Вот такой получается замкнутый круг. 

Все новости
Перевозка малогабаритных грузов
Перевозка малогабаритных грузов одновременно и очень простая, и очень сложная задача. Легкий вес и маленький объем с одной стороны, желание заполнить машину целиком, а не ехать полупустым с другой.  Потребность отправить что-либо возникает спонтанно, неожиданно. Как правило нужно, чтобы посылка приехала как можно скорее, а доставка стоила максимально дешево. В реальной жизни мы постоянно сталкиваемся с ситуацией, что за скорость нужно платить и если что-то предлагают дешево, то это будет либо плохо исполнено, либо будет делаться очень долго. Мы начинали возить наши машины несколько раз в неделю, иногда успевая заполнить их грузом, иногда перевозя воздух. За шесть лет работы мы пришли к тому, что наши машины уезжают ежедневно, заполненные посылками наших клиентов и прибывают в Москву и Санкт-Петербург утром следующего дня. За это время мы в 6 раз увеличили свой автопарк, но наши машины теперь не ездят пустыми. Это стало возможно только благодаря нескольким сотням наших постоянных партнеров, перевозящих грузы с нашей помощью. Мы делаем все, чтобы они оставались с нами долгие годы, а их объемы грузоперевозок позволяют нам держать низкие цены, при этом развиваться и держать высокий уровень сервиса, оставаясь привлекательными для них.  Вот такой получается замкнутый круг. 
Читайте также
2 апреля 2024
«Авито» превращается в классический маркетплейс, где продавцы смогут продавать новые товары
«Авито» превращается в классический маркетплейс, где продавцы смогут продавать новые товары. Рассказываем, что меняется ...
15 февраля 2024
График работы компании 23.02.24 и 08.03.24
22.02.24 и 07.03.24 терминалы работают в обычном режиме...
12 февраля 2024
Доставки в Астрахань временно приостановлены
О возобновлении сообщим дополнительно...