От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

Чем больше груз, тем дешевле перевозка.

26 августа 2019

Мы перевозим любые грузы от нескольких граммов, до 5 тонн, кроме тех, которым требуются специальные температурные условия. Возможно, в будущем будем перевозить и такие. 

Наши тарифы на грузоперевозку в открытом доступе. Вы в любой момент можете с ними ознакомиться, либо воспользоваться калькулятором грузоперевозок на главной странице сайта. 

Ключевая особенность наших тарифов - это прогрессивная шкала расчета стоимости, то есть, чем больше груз, тем ниже тариф на его перевозку. Минимальная стоимость перевозки килограмма груза достигает 4,9 рубля. Для постоянных заказчиков стоимость может быть дополнительно снижена.

Назад
Чем больше груз, тем дешевле перевозка.
Мы перевозим любые грузы от нескольких граммов, до 5 тонн, кроме тех, которым требуются специальные температурные условия. Возможно, в будущем будем перевозить и такие.  Наши тарифы на грузоперевозку в открытом доступе. Вы в любой момент можете с ними ознакомиться, либо воспользоваться калькулятором грузоперевозок на главной странице сайта.  Ключевая особенность наших тарифов - это прогрессивная шкала расчета стоимости, то есть, чем больше груз, тем ниже тариф на его перевозку. Минимальная стоимость перевозки килограмма груза достигает 4,9 рубля. Для постоянных заказчиков стоимость может быть дополнительно снижена.
Новости
Читать все
1 августа 2022
Столичные власти провели утверждение проекта строительства автодороги, связывающей ТТК с Московским скоростным диаметром. Общая протяженность будущей магистрали составит 3,5 километра. Соответствующая информация была обнародована пресс-службой администрации города.
27 июля 2022
В России вступили в силу очередные изменения в УК РФ, предусматривающие возможность дополнительно применять к лицам, многократно допускающим грубое нарушение норм ПДД, воздействие в виде конфискации автомобиля. Данные поправки действуют с 25-го июля.
25 июля 2022
На участке обхода Твери, который является составной частью платной автотрассы М-11 «Нева», стартовали мероприятия по постройке необходимых для его завершения мостовых конструкций. Информацию об этом опубликовала пресс-служба компании, в подчинении которой находится дорога - ГК «Автодор».
АТЭК | Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Мы готовы взяться за доставку вашего груза прямо сейчас
Оставить заявку