От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

Срочная доставка грузов

В современном информационном мире на переднем плане всегда стоит скорость. Кто оказывает самый быстрый сервис, тот и выходит победителем из конкурентной борьбы.

Занимаясь транспортными перевозками, наша компания понимает ценность скорости. Быстрая доставка грузов, низкая стоимость, четкость в выполнении обязательств и безопасность груза - вот основные критерии сервиса компании АТЭК.

За 12 часов мы доставляем груз из Петербурга в Москву или в обратном направлении. Соблюдая баланс всех вышеописанных критериев качественного сервиса, мы получаем клиентов на долгие годы. С нами продолжают работать, потому что это удобно, комфортно и экономически выгодно.

Клиент всегда знает когда и куда прибудет груз, на чем его везут и сколько это будет стоить. За счет отлаженной работы отдела логистики, склада, погрузчиков и водителей достигается максимально эффективная доставка за самый короткий срок из Петербурга в Москву или из Москвы в Санкт-Петербург. В доставке используются не только автомобильные перевозки, но также авиа и железнодорожное сообщение. Транспорт, маршрут и условия формируются исходя из задачи, которую поставил заказчик.

Для удобства клиентов на нашем сайте есть каталог грузоперевозок. Например, если вы отправляете автозапчасти или мебель, можно прикинуть в какую цену обойдется доставка. 

Оставьте заявку на перевозку или перезвоните нам по указанным телефонам: +7 (812) 644-86-69, +7 (495) 255-39-29

Назад
Срочная доставка грузов
В современном информационном мире на переднем плане всегда стоит скорость. Кто оказывает самый быстрый сервис, тот и выходит победителем из конкурентной борьбы. Занимаясь транспортными перевозками, наша компания понимает ценность скорости. Быстрая доставка грузов, низкая стоимость, четкость в выполнении обязательств и безопасность груза - вот основные критерии сервиса компании АТЭК. За 12 часов мы доставляем груз из Петербурга в Москву или в обратном направлении. Соблюдая баланс всех вышеописанных критериев качественного сервиса, мы получаем клиентов на долгие годы. С нами продолжают работать, потому что это удобно, комфортно и экономически выгодно. Клиент всегда знает когда и куда прибудет груз, на чем его везут и сколько это будет стоить. За счет отлаженной работы отдела логистики, склада, погрузчиков и водителей достигается максимально эффективная доставка за самый короткий срок из Петербурга в Москву или из Москвы в Санкт-Петербург. В доставке используются не только автомобильные перевозки, но также авиа и железнодорожное сообщение. Транспорт, маршрут и условия формируются исходя из задачи, которую поставил заказчик. Для удобства клиентов на нашем сайте есть каталог грузоперевозок. Например, если вы отправляете автозапчасти или мебель, можно прикинуть в какую цену обойдется доставка.  Оставьте заявку на перевозку или перезвоните нам по указанным телефонам: +7 (812) 644-86-69, +7 (495) 255-39-29
Новости
Читать все
1 августа 2022
Столичные власти провели утверждение проекта строительства автодороги, связывающей ТТК с Московским скоростным диаметром. Общая протяженность будущей магистрали составит 3,5 километра. Соответствующая информация была обнародована пресс-службой администрации города.
27 июля 2022
В России вступили в силу очередные изменения в УК РФ, предусматривающие возможность дополнительно применять к лицам, многократно допускающим грубое нарушение норм ПДД, воздействие в виде конфискации автомобиля. Данные поправки действуют с 25-го июля.
25 июля 2022
На участке обхода Твери, который является составной частью платной автотрассы М-11 «Нева», стартовали мероприятия по постройке необходимых для его завершения мостовых конструкций. Информацию об этом опубликовала пресс-служба компании, в подчинении которой находится дорога - ГК «Автодор».
АТЭК | Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Мы готовы взяться за доставку вашего груза прямо сейчас
Оставить заявку