От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

Доставка хрупкого груза из Санкт-Петербурга в Москву

При транспортировке хрупких грузов мы выполняем следующие мероприятия, которые обеспечивают максимальную безопасность перевозки.

Упаковка груза: В первую очередь выбирается тара, подходящая для конкретного груза, обеспечивающая его фиксацию при транспортировке. Она имеет крепкую наружную основу, наполнена мягким материалом внутри, который не дает хрупким изделиям сталкиваться между собой или со стенками упаковки.

Упаковка производится опытными сотрудниками. Они тщательным образом исключают любую возможность пострадать хрупкому грузу во время транспортировки.

Маркировка груза: каждая упаковка, содержащая хрупкие изделия в обязательном порядке маркируется соответствующим образом. Это позволяет избежать неосторожного обращения с грузом во время транспортировки, а также погрузке и разгрузке.

Способ доставки: определяется для каждого конкретного случая индивидуально, в зависимости от количества груза, его массы, упаковки и габаритов. Какие-то товары оптимальнее перевезти автомобильным транспортом, для какого-то лучше подходят железнодорожные перевозки, а какую-то доставку целесообразно отправить самолетом.

Погрузочно-разгрузочные работы: доверяются только подготовленным опытным сотрудникам. Производятся либо вручную, либо с использованиям специальных механизмов, обеспечивающих безопасность хрупкого груза. Хрупкий груз обязательно крепится дополнительно, для предотвращения перемещения его во время транспортировки.

Страхование груза: вы можете застраховать стоимость груза, на случай повреждения во время перевозки. У нас вы можете оформить все документы, для получения компенсации, в случае повреждения груза во время перевозки.

Узнайте стоимость перевозки хрупкого груза, позвонив по телефону: +7 (812) 644 86 69 , +7 (495) 255-39-29

Все новости
Доставка хрупкого груза из Санкт-Петербурга в Москву
При транспортировке хрупких грузов мы выполняем следующие мероприятия, которые обеспечивают максимальную безопасность перевозки. Упаковка груза: В первую очередь выбирается тара, подходящая для конкретного груза, обеспечивающая его фиксацию при транспортировке. Она имеет крепкую наружную основу, наполнена мягким материалом внутри, который не дает хрупким изделиям сталкиваться между собой или со стенками упаковки. Упаковка производится опытными сотрудниками. Они тщательным образом исключают любую возможность пострадать хрупкому грузу во время транспортировки. Маркировка груза: каждая упаковка, содержащая хрупкие изделия в обязательном порядке маркируется соответствующим образом. Это позволяет избежать неосторожного обращения с грузом во время транспортировки, а также погрузке и разгрузке. Способ доставки: определяется для каждого конкретного случая индивидуально, в зависимости от количества груза, его массы, упаковки и габаритов. Какие-то товары оптимальнее перевезти автомобильным транспортом, для какого-то лучше подходят железнодорожные перевозки, а какую-то доставку целесообразно отправить самолетом. Погрузочно-разгрузочные работы: доверяются только подготовленным опытным сотрудникам. Производятся либо вручную, либо с использованиям специальных механизмов, обеспечивающих безопасность хрупкого груза. Хрупкий груз обязательно крепится дополнительно, для предотвращения перемещения его во время транспортировки. Страхование груза: вы можете застраховать стоимость груза, на случай повреждения во время перевозки. У нас вы можете оформить все документы, для получения компенсации, в случае повреждения груза во время перевозки. Узнайте стоимость перевозки хрупкого груза, позвонив по телефону: +7 (812) 644 86 69 , +7 (495) 255-39-29
Читайте также
6 декабря 2022
В Ростове-на-Дону появится новый таможенный пункт
В начале 2023 года на ж/д станции «Ростов-Западный» будет создана новая зона таможенного оформления и контроля. Об это...
23 ноября 2022
Р-23 станет шестиполосной
В Росавтодоре раскрыли планы по дальнейшему превращению трассы Р-23, соединяющей Ленинградскую область с Беларусью, в ше...
11 ноября 2022
Опрос жителей Петербурга о КАД-2
Компания «Автодор» сообщила о запуске опроса по вопросу необходимости строительства второго транспортного кольца вокруг ...