От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

Бесконтактная доставка грузов

27 марта 2020

Уважаемые партнеры!
С 28 марта мы ввели бесконтактную доставку для безопасности получателей по Санкт-Петербургу и Москве. Водители могут выдавать груз из кузова машин для минимизации контакта с получателем. Также наши водители перед выездом измеряют температуру, (при повышенной не допускаются до работы) оснащаются масками и дезинфицирующими средствами, которыми обрабатывают руки до/после выдачи груза, а также после контакта с документами.

Назад
Бесконтактная доставка грузов
Уважаемые партнеры! С 28 марта мы ввели бесконтактную доставку для безопасности получателей по Санкт-Петербургу и Москве. Водители могут выдавать груз из кузова машин для минимизации контакта с получателем. Также наши водители перед выездом измеряют температуру, (при повышенной не допускаются до работы) оснащаются масками и дезинфицирующими средствами, которыми обрабатывают руки до/после выдачи груза, а также после контакта с документами.
Новости
Читать все
1 августа 2022
Столичные власти провели утверждение проекта строительства автодороги, связывающей ТТК с Московским скоростным диаметром. Общая протяженность будущей магистрали составит 3,5 километра. Соответствующая информация была обнародована пресс-службой администрации города.
27 июля 2022
В России вступили в силу очередные изменения в УК РФ, предусматривающие возможность дополнительно применять к лицам, многократно допускающим грубое нарушение норм ПДД, воздействие в виде конфискации автомобиля. Данные поправки действуют с 25-го июля.
25 июля 2022
На участке обхода Твери, который является составной частью платной автотрассы М-11 «Нева», стартовали мероприятия по постройке необходимых для его завершения мостовых конструкций. Информацию об этом опубликовала пресс-служба компании, в подчинении которой находится дорога - ГК «Автодор».
АТЭК | Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Мы готовы взяться за доставку вашего груза прямо сейчас
Оставить заявку