От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

«Яндекс» запускает в помощь водителям грузовиков сервис «грузовой каркас»

13 ноября 2019
#Грузоперевозки

Совсем недавно «Яндекс» анонсировал отличную новость: запускается новые проект, под названием «грузовой каркас». Данный сервис будет помогать водителям грузовых автомобилей в построении правильного маршрута и является дополнением к «Яндекс.Навигатор».

На момент запуска, проект будет работать в тестовом режиме, а доступными будут маршруты в пределах Москвы и только в некоторых округах. К следующему году «Яндекс» обещает запустить карты по «грузовому каркасу» на территории Москвы в пределах кольцевой дороги (МКАД).

«Грузовой каркас» напрямую связан с «Яндекс.Навигатором». Данный сервис будет разрабатывать специальные маршруты, с учетом разрешений на передвижение грузовых автомобилей. «Грузовой каркас» будет получать актуальную информацию напрямую из Центра организации дорожного движения Москвы (ЦОДД).

Для использования сервиса, нужно будет всего лишь подключить к «Яндекс.Навигатору» специальное дополнение. Дальше процесс не будет отличаться от обычного пользования навигатором. Единственный нюанс: при окончании «грузового каркаса», голосовой помощник сообщит вам, что для дальнейшего передвижения потребуется специальное разрешение.

Также «Яндекс» предупреждает, что для использования нового сервиса потребуется постоянное подключение к сети Интернет.

Все новости
«Яндекс» запускает в помощь водителям грузовиков сервис «грузовой каркас»
Совсем недавно «Яндекс» анонсировал отличную новость: запускается новые проект, под названием «грузовой каркас». Данный сервис будет помогать водителям грузовых автомобилей в построении правильного маршрута и является дополнением к «Яндекс.Навигатор». На момент запуска, проект будет работать в тестовом режиме, а доступными будут маршруты в пределах Москвы и только в некоторых округах. К следующему году «Яндекс» обещает запустить карты по «грузовому каркасу» на территории Москвы в пределах кольцевой дороги (МКАД). «Грузовой каркас» напрямую связан с «Яндекс.Навигатором». Данный сервис будет разрабатывать специальные маршруты, с учетом разрешений на передвижение грузовых автомобилей. «Грузовой каркас» будет получать актуальную информацию напрямую из Центра организации дорожного движения Москвы (ЦОДД). Для использования сервиса, нужно будет всего лишь подключить к «Яндекс.Навигатору» специальное дополнение. Дальше процесс не будет отличаться от обычного пользования навигатором. Единственный нюанс: при окончании «грузового каркаса», голосовой помощник сообщит вам, что для дальнейшего передвижения потребуется специальное разрешение. Также «Яндекс» предупреждает, что для использования нового сервиса потребуется постоянное подключение к сети Интернет.
Читайте также
6 декабря 2022
В Ростове-на-Дону появится новый таможенный пункт
В начале 2023 года на ж/д станции «Ростов-Западный» будет создана новая зона таможенного оформления и контроля. Об это...
23 ноября 2022
Р-23 станет шестиполосной
В Росавтодоре раскрыли планы по дальнейшему превращению трассы Р-23, соединяющей Ленинградскую область с Беларусью, в ше...
11 ноября 2022
Опрос жителей Петербурга о КАД-2
Компания «Автодор» сообщила о запуске опроса по вопросу необходимости строительства второго транспортного кольца вокруг ...