От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

«Яндекс» запускает в помощь водителям грузовиков сервис «грузовой каркас»

13 ноября 2019

Совсем недавно «Яндекс» анонсировал отличную новость: запускается новые проект, под названием «грузовой каркас». Данный сервис будет помогать водителям грузовых автомобилей в построении правильного маршрута и является дополнением к «Яндекс.Навигатор».

На момент запуска, проект будет работать в тестовом режиме, а доступными будут маршруты в пределах Москвы и только в некоторых округах. К следующему году «Яндекс» обещает запустить карты по «грузовому каркасу» на территории Москвы в пределах кольцевой дороги (МКАД).

«Грузовой каркас» напрямую связан с «Яндекс.Навигатором». Данный сервис будет разрабатывать специальные маршруты, с учетом разрешений на передвижение грузовых автомобилей. «Грузовой каркас» будет получать актуальную информацию напрямую из Центра организации дорожного движения Москвы (ЦОДД).

Для использования сервиса, нужно будет всего лишь подключить к «Яндекс.Навигатору» специальное дополнение. Дальше процесс не будет отличаться от обычного пользования навигатором. Единственный нюанс: при окончании «грузового каркаса», голосовой помощник сообщит вам, что для дальнейшего передвижения потребуется специальное разрешение.

Также «Яндекс» предупреждает, что для использования нового сервиса потребуется постоянное подключение к сети Интернет.

Назад
«Яндекс» запускает в помощь водителям грузовиков сервис «грузовой каркас»
Совсем недавно «Яндекс» анонсировал отличную новость: запускается новые проект, под названием «грузовой каркас». Данный сервис будет помогать водителям грузовых автомобилей в построении правильного маршрута и является дополнением к «Яндекс.Навигатор». На момент запуска, проект будет работать в тестовом режиме, а доступными будут маршруты в пределах Москвы и только в некоторых округах. К следующему году «Яндекс» обещает запустить карты по «грузовому каркасу» на территории Москвы в пределах кольцевой дороги (МКАД). «Грузовой каркас» напрямую связан с «Яндекс.Навигатором». Данный сервис будет разрабатывать специальные маршруты, с учетом разрешений на передвижение грузовых автомобилей. «Грузовой каркас» будет получать актуальную информацию напрямую из Центра организации дорожного движения Москвы (ЦОДД). Для использования сервиса, нужно будет всего лишь подключить к «Яндекс.Навигатору» специальное дополнение. Дальше процесс не будет отличаться от обычного пользования навигатором. Единственный нюанс: при окончании «грузового каркаса», голосовой помощник сообщит вам, что для дальнейшего передвижения потребуется специальное разрешение. Также «Яндекс» предупреждает, что для использования нового сервиса потребуется постоянное подключение к сети Интернет.
Новости
Читать все
1 августа 2022
Столичные власти провели утверждение проекта строительства автодороги, связывающей ТТК с Московским скоростным диаметром. Общая протяженность будущей магистрали составит 3,5 километра. Соответствующая информация была обнародована пресс-службой администрации города.
27 июля 2022
В России вступили в силу очередные изменения в УК РФ, предусматривающие возможность дополнительно применять к лицам, многократно допускающим грубое нарушение норм ПДД, воздействие в виде конфискации автомобиля. Данные поправки действуют с 25-го июля.
25 июля 2022
На участке обхода Твери, который является составной частью платной автотрассы М-11 «Нева», стартовали мероприятия по постройке необходимых для его завершения мостовых конструкций. Информацию об этом опубликовала пресс-служба компании, в подчинении которой находится дорога - ГК «Автодор».
АТЭК | Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Мы готовы взяться за доставку вашего груза прямо сейчас
Оставить заявку