От терминала до терминала, от двери до двери
Личный кабинет Оформить доставку
рассчитать

Минтранс и «Автодор» рассмотрят идею сооружения второго транспортного кольца вокруг Санкт-Петербурга

Заместитель председателя правительства Марат Хуснуллин выдал поручение Минтрансу и «Автодору» провести исследование по поводу сооружения вокруг Санкт-Петербурга дополнительной кольцевой дороги (КАД-2). По сообщению ТАСС, он рассказал об этом проекте журналистам 29 июля. До этого о потребности в КАД-2 упомянул президент Владимир Путин, при этом в прошлом об этой трассе велись дискуссии в течение нескольких лет.

Марат Хуснуллин отметил, что он поручил Минтрансу в сотрудничестве с находящимся в собственности государства «Автодором» создать трассировку, определить источники и механизмы, а также оценить приблизительно время, которое потребуется на строительство КАД-2. После получения предварительных ответов на эти вопросы будет вынесен вердикт.

Марат Хуснуллин оговорил, что сооружение трассы может быть одобрено в течение нескольких следующих месяцев.

Как известно, незадолго до этого президент Владимир Путин указал на необходимость добавить еще одну кольцевую трассу вокруг Северной столицы, подобно тому как вокруг Москвы существует Центральная кольцевая дорога или ЦКАД.

Стоит упомянуть, что идею трассы, предположительная длина которой составит 190 километров, выдвигали и до этого. В конце 2018 речь шла о том, что разработан маршрут, по которому она будет проходить. Но затем это строительство было перенесено в будущее, предполагалось, что проект будет реализован не позднее 2048 года.

Как известно, существующее петербургское транспортное кольцо протяженностью 142 километра появилось уже в нашем веке, первый отрезок вступил в эксплуатацию в 2001 году.

При этом то обстоятельство, что в разработке трассы будет принимать участие Автодор, может свидетельствовать, что дорога станет платной.



Доставка грузов из Санкт Петербурга в Москву
Грузоперевозка СПб Москва


Все новости
Минтранс и «Автодор» рассмотрят идею сооружения второго транспортного кольца вокруг Санкт-Петербурга
Заместитель председателя правительства Марат Хуснуллин выдал поручение Минтрансу и «Автодору» провести исследование по поводу сооружения вокруг Санкт-Петербурга дополнительной кольцевой дороги (КАД-2). По сообщению ТАСС, он рассказал об этом проекте журналистам 29 июля. До этого о потребности в КАД-2 упомянул президент Владимир Путин, при этом в прошлом об этой трассе велись дискуссии в течение нескольких лет. Марат Хуснуллин отметил, что он поручил Минтрансу в сотрудничестве с находящимся в собственности государства «Автодором» создать трассировку, определить источники и механизмы, а также оценить приблизительно время, которое потребуется на строительство КАД-2. После получения предварительных ответов на эти вопросы будет вынесен вердикт. Марат Хуснуллин оговорил, что сооружение трассы может быть одобрено в течение нескольких следующих месяцев. Как известно, незадолго до этого президент Владимир Путин указал на необходимость добавить еще одну кольцевую трассу вокруг Северной столицы, подобно тому как вокруг Москвы существует Центральная кольцевая дорога или ЦКАД. Стоит упомянуть, что идею трассы, предположительная длина которой составит 190 километров, выдвигали и до этого. В конце 2018 речь шла о том, что разработан маршрут, по которому она будет проходить. Но затем это строительство было перенесено в будущее, предполагалось, что проект будет реализован не позднее 2048 года. Как известно, существующее петербургское транспортное кольцо протяженностью 142 километра появилось уже в нашем веке, первый отрезок вступил в эксплуатацию в 2001 году. При этом то обстоятельство, что в разработке трассы будет принимать участие Автодор, может свидетельствовать, что дорога станет платной. Доставка грузов из Санкт Петербурга в Москву Грузоперевозка СПб Москва
Читайте также
1 июня 2024
Петербургский Международный Экономический форум
Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание, с 5 по 8 июня в Санкт-Петербурге будет проводится «Петербургский Международн...
29 мая 2024
Графики работы в День России
С 11 по 12 июня мы работаем по изменённому графику. 11.06 .2024 - прием и выдача грузов на всех терминалах до 18-00 12....
18 апреля 2024
Работа в майские праздники
28.04.24 терминалы работают в обычном режиме 29.04.24-01.05.24 выходные дни 9.05.24 -10.05.24 выходные дни...