От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

В столице с 1 февраля 2020 года планируется расширение зоны «грузового каркаса».

27 января 2020

В Юго-Западном и Южном округах Москвы с 1 февраля текущего года будут действовать ограничения для грузового автомобильного транспорта. Таким образом, грузовой транспорт с массой свыше 2,5 тонн, на территории округов, включенных в зону «грузового каркаса», сможет передвигаться строго по ограниченному маршруту. Улицы, отведенные для грузовых транспортных средств с массой превышающей 2,5 тонны, расположены на удалении от жилых застроек.

Однако въезд в жилую зону для данной группы транспорта возможен в случае острой необходимости. Например, для отгрузки или загрузки продукции. В Департаменте отмечают, что необходимость въезда в закрытую зону должна иметь документальное подтверждение. При отсутствии документации, подтверждающей необходимость въезда в зону застройки, на ответственное лицо (водитель/экспедитор/компания и т. д.) налагается штраф в размере 5 тыс. рублей.

Маршрут оснащается специальными дорожными знаками, все запрещенные съезды обозначены.

Назад
В столице с 1 февраля 2020 года планируется расширение зоны «грузового каркаса».
В Юго-Западном и Южном округах Москвы с 1 февраля текущего года будут действовать ограничения для грузового автомобильного транспорта. Таким образом, грузовой транспорт с массой свыше 2,5 тонн, на территории округов, включенных в зону «грузового каркаса», сможет передвигаться строго по ограниченному маршруту. Улицы, отведенные для грузовых транспортных средств с массой превышающей 2,5 тонны, расположены на удалении от жилых застроек. Однако въезд в жилую зону для данной группы транспорта возможен в случае острой необходимости. Например, для отгрузки или загрузки продукции. В Департаменте отмечают, что необходимость въезда в закрытую зону должна иметь документальное подтверждение. При отсутствии документации, подтверждающей необходимость въезда в зону застройки, на ответственное лицо (водитель/экспедитор/компания и т. д.) налагается штраф в размере 5 тыс. рублей. Маршрут оснащается специальными дорожными знаками, все запрещенные съезды обозначены.
Новости
Читать все
1 августа 2022
Столичные власти провели утверждение проекта строительства автодороги, связывающей ТТК с Московским скоростным диаметром. Общая протяженность будущей магистрали составит 3,5 километра. Соответствующая информация была обнародована пресс-службой администрации города.
27 июля 2022
В России вступили в силу очередные изменения в УК РФ, предусматривающие возможность дополнительно применять к лицам, многократно допускающим грубое нарушение норм ПДД, воздействие в виде конфискации автомобиля. Данные поправки действуют с 25-го июля.
25 июля 2022
На участке обхода Твери, который является составной частью платной автотрассы М-11 «Нева», стартовали мероприятия по постройке необходимых для его завершения мостовых конструкций. Информацию об этом опубликовала пресс-служба компании, в подчинении которой находится дорога - ГК «Автодор».
АТЭК | Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Мы готовы взяться за доставку вашего груза прямо сейчас
Оставить заявку