От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

В Москве отменяют режим самоизоляции

Мэр Москвы Сергей Собянин, опубликовал в своём блоге информацию о том, что начиная с 9-го июня, отменяется режим самоизоляции для жителей столицы. Также убирается пропускная система и выход на улицу по установленному графику. Это позволит жителям Москвы вернуться к нормальному ритму жизни.

Мэр столицы рассказал, что с 9-го июня 2020 года отменяется пропускной режим в Москве и снимается режим самоизоляции. Вместе с этим списком отменяется и выход на улицу по графику. Каждый житель столицы, включая людей старше 65 лет, имеют право свободно выходить на улицу, находиться в местах общего пользования.

Также, Собянин отметил, что с 9-го числа аннулируются все ограничительные рамки на работу каршеринга.

С 9-го июня смогут возобновить рабочий процесс общественные организации, начнут открываться ветеринарные клиники и парикмахерские. Различные творческие коллективы театров смогут вернуться к проведению репетиций.

Посещать кладбища теперь можно будет без ограничений.

Сергей Собянин поделился дальнейшим планом по смягчению режима. Начиная с 16-го июня снимается запрет на посещение спортивных событий при условии, что организаторы мероприятия не позволят заполняться трибунам для зрителей более чем на 10%. Стоматологические клиники смогут оказывать помощь, откроются зоопарки и библиотеки.

Начнётся первая фаза открытия ресторанов также с 16-го числа. Начиная с этой даты, будет разрешено размещение гостей заведений на летних верандах. Через неделю, 23-го июня, допускается принимать гостей во всех стационарных заведениях.

Также, с 23-го числа можно будет начать посещать бассейны и пользоваться уличными тренажёрами. Будет разрешено детям использовать качели во дворах.


Доставка из Москвы в СПб
Экспресс доставка в Москву из СПб

Все новости
В Москве отменяют режим самоизоляции
Мэр Москвы Сергей Собянин, опубликовал в своём блоге информацию о том, что начиная с 9-го июня, отменяется режим самоизоляции для жителей столицы. Также убирается пропускная система и выход на улицу по установленному графику. Это позволит жителям Москвы вернуться к нормальному ритму жизни. Мэр столицы рассказал, что с 9-го июня 2020 года отменяется пропускной режим в Москве и снимается режим самоизоляции. Вместе с этим списком отменяется и выход на улицу по графику. Каждый житель столицы, включая людей старше 65 лет, имеют право свободно выходить на улицу, находиться в местах общего пользования. Также, Собянин отметил, что с 9-го числа аннулируются все ограничительные рамки на работу каршеринга. С 9-го июня смогут возобновить рабочий процесс общественные организации, начнут открываться ветеринарные клиники и парикмахерские. Различные творческие коллективы театров смогут вернуться к проведению репетиций. Посещать кладбища теперь можно будет без ограничений. Сергей Собянин поделился дальнейшим планом по смягчению режима. Начиная с 16-го июня снимается запрет на посещение спортивных событий при условии, что организаторы мероприятия не позволят заполняться трибунам для зрителей более чем на 10%. Стоматологические клиники смогут оказывать помощь, откроются зоопарки и библиотеки. Начнётся первая фаза открытия ресторанов также с 16-го числа. Начиная с этой даты, будет разрешено размещение гостей заведений на летних верандах. Через неделю, 23-го июня, допускается принимать гостей во всех стационарных заведениях. Также, с 23-го числа можно будет начать посещать бассейны и пользоваться уличными тренажёрами. Будет разрешено детям использовать качели во дворах. Доставка из Москвы в СПб Экспресс доставка в Москву из СПб
Читайте также
6 декабря 2022
В Ростове-на-Дону появится новый таможенный пункт
В начале 2023 года на ж/д станции «Ростов-Западный» будет создана новая зона таможенного оформления и контроля. Об это...
23 ноября 2022
Р-23 станет шестиполосной
В Росавтодоре раскрыли планы по дальнейшему превращению трассы Р-23, соединяющей Ленинградскую область с Беларусью, в ше...
11 ноября 2022
Опрос жителей Петербурга о КАД-2
Компания «Автодор» сообщила о запуске опроса по вопросу необходимости строительства второго транспортного кольца вокруг ...