От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

В Ленинградской области весенние ограничения затронут весь весь апрель

28 февраля 2020
Пресс-центр регионального Комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области объявил о введении весенних ограничений для грузовых транспортных средств. Меры вступают в действие с 1-го апреля и продлятся до 30-го числа этого месяца включительно. Отмечается, что допустимая осевая нагрузка будет зависеть от типа дорожного покрытия.

В частности, для асфальтированных поверхностей допускается максимальная нагрузка на ось грузового автотранспорта не более 5 тонн, для гравийных дорог — до 3 тонн. Грузовики, превышающие установленные нормы, могут передвигаться лишь при наличии специального разрешения и с обязательной компенсацией ущерба, причиненного дорожному покрытию.

Ограничения коснуться дорог регионального значения. Для федеральных трасс Ленинградской области и других регионов Российской Федерации никакие ограничительные меры вводиться не будут.

Срочная доставка грузов
Доставка грузов из Санкт Петербурга в Москву





Назад
В Ленинградской области весенние ограничения затронут весь весь апрель
Пресс-центр регионального Комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области объявил о введении весенних ограничений для грузовых транспортных средств. Меры вступают в действие с 1-го апреля и продлятся до 30-го числа этого месяца включительно. Отмечается, что допустимая осевая нагрузка будет зависеть от типа дорожного покрытия. В частности, для асфальтированных поверхностей допускается максимальная нагрузка на ось грузового автотранспорта не более 5 тонн, для гравийных дорог — до 3 тонн. Грузовики, превышающие установленные нормы, могут передвигаться лишь при наличии специального разрешения и с обязательной компенсацией ущерба, причиненного дорожному покрытию. Ограничения коснуться дорог регионального значения. Для федеральных трасс Ленинградской области и других регионов Российской Федерации никакие ограничительные меры вводиться не будут. Срочная доставка грузов Доставка грузов из Санкт Петербурга в Москву ‌ ‌
Новости
Читать все
17 июня 2022
На территории индустриального парка «М-10», расположенного под Тосно Ленинградской области, уже в ближайшее время начнется строительство крупного комплекса «Ревада», объединяющего в себе возможности производства и логистического обеспечения.
2 июня 2022
Вторая кольцевая вокруг Санкт-Петербурга появится не ранее 2027 года. Проект строительства новой кольцевой дороги (КАД-2) не утратил своей актуальности, но сроки его реализации несколько сдвинулись.
1 июня 2022
Многофункциональную площадку возведут в Адлерском районе города-курорта. Специализация нового логистического комплекса: реализация различных видов продовольственных и промышленных товаров.
АТЭК | Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Мы готовы взяться за доставку вашего груза прямо сейчас
Оставить заявку