От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

Устойчивая мобильная связь на протяжении всей трассы М-11 будет обеспечена к весне

2 декабря 2019
#Грузоперевозки

Сотовая связь на протяжении трассы М 11 "Нева" между Москвой и Северной столицей будет обеспечена полностью в 1 квартале будущего года.

В настоящее время готово 70 процентов фундаментов сотовых вышек. 40 процентов объектов готовы к установке специального оборудования. Уже к концу декабря запланировано закончить строительство всех 105 сооружений.

Как отмечает ГК "Автодор", один из сотовых операторов готов установить оборудование до наступления нового года. С января по март 2020 года вышки будут установлены другими операторами.

Тест-драйв трассы, организованный Telecom Daily, показал, что на М 11 существует 15 участков по 70-80 километров, где нет мобильной связи. Зона в районе границы Ленинградской и Новгородской областей и участок дороги от Новгорода до Чудово — самые большие из них.

Руководитель Telecom Daily Д. Кусков рассказал, что сигнал «Мегафона» обеспечивает покрытие почти 90%, а МТС, «Вымпелком» и Tele2 покрывают 70-75%.

Нестабильную работу мобильной связи на трассе "Нева" отмечал ранее и помощник президента РФ Игорь Левитин, проехавший по ней во время автопробега перед открытием.

Все новости
Устойчивая мобильная связь на протяжении всей трассы М-11 будет обеспечена к весне
Сотовая связь на протяжении трассы М 11 "Нева" между Москвой и Северной столицей будет обеспечена полностью в 1 квартале будущего года. В настоящее время готово 70 процентов фундаментов сотовых вышек. 40 процентов объектов готовы к установке специального оборудования. Уже к концу декабря запланировано закончить строительство всех 105 сооружений. Как отмечает ГК "Автодор", один из сотовых операторов готов установить оборудование до наступления нового года. С января по март 2020 года вышки будут установлены другими операторами. Тест-драйв трассы, организованный Telecom Daily, показал, что на М 11 существует 15 участков по 70-80 километров, где нет мобильной связи. Зона в районе границы Ленинградской и Новгородской областей и участок дороги от Новгорода до Чудово — самые большие из них. Руководитель Telecom Daily Д. Кусков рассказал, что сигнал «Мегафона» обеспечивает покрытие почти 90%, а МТС, «Вымпелком» и Tele2 покрывают 70-75%. Нестабильную работу мобильной связи на трассе "Нева" отмечал ранее и помощник президента РФ Игорь Левитин, проехавший по ней во время автопробега перед открытием.
Читайте также
6 декабря 2022
В Ростове-на-Дону появится новый таможенный пункт
В начале 2023 года на ж/д станции «Ростов-Западный» будет создана новая зона таможенного оформления и контроля. Об это...
23 ноября 2022
Р-23 станет шестиполосной
В Росавтодоре раскрыли планы по дальнейшему превращению трассы Р-23, соединяющей Ленинградскую область с Беларусью, в ше...
11 ноября 2022
Опрос жителей Петербурга о КАД-2
Компания «Автодор» сообщила о запуске опроса по вопросу необходимости строительства второго транспортного кольца вокруг ...