От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

Транзита не будет

3 мая 2022

Столичные власти подтвердили, что не планируют запускать транзитные грузоперевозки по новой трассе, соединяющей хорды на северо-востоке и юго-востоке столицы. Магистраль, получившая название Московский скоростной диаметр, должна быть достроена до конца 2022-го года. Соответствующее сообщение Сергей Собянин разместил в мессенджере Telegram.

Напомним, что первая информация о строительстве очередной автодороги, появилась в январе нынешнего года. Ее название предложил лично мэр столицы. В дальнейшем оно получило одобрение и было принято в качестве официального.

В общей сложности Московский скоростной диаметр будет представлять 68-километровый современный участок, перехватывающий все выходящие из города Магистрали, начиная с Северо-Западной хорды, и заканчивая Варшавским шоссе. Это позволит существенно снизить загруженность основных трасс

У ж/д станции «Новохохловская» создаваемая трасса будет пересекаться с Третьим транспортным кольцом. Что касается продолжений диаметра, то в каждую сторону он будет являться началом для важных федеральных трасс. В частности в северном направлении отходит магистраль М-11 на Санкт-Петербург, в южном направлении дорога М-2 «Крым» и только строящаяся автодорога, соединяющая Солнцево и Варшавское шоссе. С восточного направления к трассе будет примыкать новое шоссе М-12 на Казань, которое еще только предстоит построить.

Ожидается, что ввод в строй новой дороги существенно увеличит скорость передвижения на личном транспорте, например, в район основных аэропортов столицы «Шереметьево», «Домодедово» экономия времени составит до 25 минут, а максимально в зависимости от маршрута движения экономия может достигать 50 минут.

Вместе с этим для транзитных грузовиков автодорога будет закрыта. Это глава города подчеркнул отдельно.

Назад
Транзита не будет
Столичные власти подтвердили, что не планируют запускать транзитные грузоперевозки по новой трассе, соединяющей хорды на северо-востоке и юго-востоке столицы. Магистраль, получившая название Московский скоростной диаметр, должна быть достроена до конца 2022-го года. Соответствующее сообщение Сергей Собянин разместил в мессенджере Telegram. Напомним, что первая информация о строительстве очередной автодороги, появилась в январе нынешнего года. Ее название предложил лично мэр столицы. В дальнейшем оно получило одобрение и было принято в качестве официального. В общей сложности Московский скоростной диаметр будет представлять 68-километровый современный участок, перехватывающий все выходящие из города Магистрали, начиная с Северо-Западной хорды, и заканчивая Варшавским шоссе. Это позволит существенно снизить загруженность основных трасс У ж/д станции «Новохохловская» создаваемая трасса будет пересекаться с Третьим транспортным кольцом. Что касается продолжений диаметра, то в каждую сторону он будет являться началом для важных федеральных трасс. В частности в северном направлении отходит магистраль М-11 на Санкт-Петербург, в южном направлении дорога М-2 «Крым» и только строящаяся автодорога, соединяющая Солнцево и Варшавское шоссе. С восточного направления к трассе будет примыкать новое шоссе М-12 на Казань, которое еще только предстоит построить. Ожидается, что ввод в строй новой дороги существенно увеличит скорость передвижения на личном транспорте, например, в район основных аэропортов столицы «Шереметьево», «Домодедово» экономия времени составит до 25 минут, а максимально в зависимости от маршрута движения экономия может достигать 50 минут. Вместе с этим для транзитных грузовиков автодорога будет закрыта. Это глава города подчеркнул отдельно.
Новости
Читать все
17 июня 2022
На территории индустриального парка «М-10», расположенного под Тосно Ленинградской области, уже в ближайшее время начнется строительство крупного комплекса «Ревада», объединяющего в себе возможности производства и логистического обеспечения.
2 июня 2022
Вторая кольцевая вокруг Санкт-Петербурга появится не ранее 2027 года. Проект строительства новой кольцевой дороги (КАД-2) не утратил своей актуальности, но сроки его реализации несколько сдвинулись.
1 июня 2022
Многофункциональную площадку возведут в Адлерском районе города-курорта. Специализация нового логистического комплекса: реализация различных видов продовольственных и промышленных товаров.
АТЭК | Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Мы готовы взяться за доставку вашего груза прямо сейчас
Оставить заявку