От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

На части платных дорог при оплате транспондерами сохранят скидки

9 августа 2021

По данным операторов платных дорог, несмотря на пересмотр «Автодором» правил предоставления скидок за проезд, они не будут в ближайшее время отменять скидки, предоставляемые клиентам при автоматической оплате проезда при помощи транспондеров, установленных на автомобили.

До этого обладатели транспондеров могли пользоваться скидками при движении в ночное время. С начала августа правила предоставления скидок изменились, теперь их можно получить только при покупке абонемента или с оплатой накопленными баллами. Размер предоставляемой скидки варьируется в пределах 3-15%. В свою очередь для проезда по ЦКАД скидки в размере от 10% до 40% остались без изменений, как и 10-процентные скидки для грузового транспорта при проезде по магистрали М-4 «Дон» и отдельным участкам автодороги М-11 «Нева».

В компании «Автодор» не стали комментировать принятое решение и причины, по которым произведен пересмотр условий предоставления скидок.



Фирмы по доставке грузов


Назад
На части платных дорог при оплате транспондерами сохранят скидки
По данным операторов платных дорог, несмотря на пересмотр «Автодором» правил предоставления скидок за проезд, они не будут в ближайшее время отменять скидки, предоставляемые клиентам при автоматической оплате проезда при помощи транспондеров, установленных на автомобили. До этого обладатели транспондеров могли пользоваться скидками при движении в ночное время. С начала августа правила предоставления скидок изменились, теперь их можно получить только при покупке абонемента или с оплатой накопленными баллами. Размер предоставляемой скидки варьируется в пределах 3-15%. В свою очередь для проезда по ЦКАД скидки в размере от 10% до 40% остались без изменений, как и 10-процентные скидки для грузового транспорта при проезде по магистрали М-4 «Дон» и отдельным участкам автодороги М-11 «Нева». В компании «Автодор» не стали комментировать принятое решение и причины, по которым произведен пересмотр условий предоставления скидок. Фирмы по доставке грузов
Новости
Читать все
17 июня 2022
На территории индустриального парка «М-10», расположенного под Тосно Ленинградской области, уже в ближайшее время начнется строительство крупного комплекса «Ревада», объединяющего в себе возможности производства и логистического обеспечения.
2 июня 2022
Вторая кольцевая вокруг Санкт-Петербурга появится не ранее 2027 года. Проект строительства новой кольцевой дороги (КАД-2) не утратил своей актуальности, но сроки его реализации несколько сдвинулись.
1 июня 2022
Многофункциональную площадку возведут в Адлерском районе города-курорта. Специализация нового логистического комплекса: реализация различных видов продовольственных и промышленных товаров.
АТЭК | Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Мы готовы взяться за доставку вашего груза прямо сейчас
Оставить заявку