От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

Путин призвал не закрывать транспортное сообщение между областями

13 апреля 2020
#Грузоперевозки

Было проведено совещание с главами регионов, которое посвящалось современной пандемии – речь идет о коронавирусе. Владимир Путин попросил не закрывать грузовое и транспортное сообщение между областями, потому что это иметь серьезные последствия в дальнейшем.

Президент подчеркнул, что нельзя не только закрывать грузовое и транспортное сообщение, но также ограничивать работу предприятий, даже в том случае, если на территории региона есть случи заражения коронавирусом. Очень важно понимать, что иначе это может привести в самым серьезным последствиям, которые очень сильно ударят по нашей стране и ее жителям.

Президент попросил губернаторов обратить свое внимание на обстановку в Москве. Даже несмотря на тот факт, что в столице большой транспортный поток, а также большая возможность распространения вируса, предприятия все равно остаются в рабочем состоянии. Нет такого, что предприятия закрываются один за другом. Все продолжают работать.

Сейчас большинство компаний в Москве продолжают работать в штатном режиме. Некоторые из них уже давно перешли на удаленный режим.

На сегодняшний день во многих регионах серьезно усилен контроль границ. Губернаторы ограничивают въезд в области. В Краснодарском крае грузоперевозчики должны показывать специальный пропуск, чтобы проехать. В Татарстане требуется показать спецсправку от компании-грузоотправителя. Кроме этого, сейчас и другие области разрабатывают специальные пропуски.

Все новости
Путин призвал не закрывать транспортное сообщение между областями
Было проведено совещание с главами регионов, которое посвящалось современной пандемии – речь идет о коронавирусе. Владимир Путин попросил не закрывать грузовое и транспортное сообщение между областями, потому что это иметь серьезные последствия в дальнейшем. Президент подчеркнул, что нельзя не только закрывать грузовое и транспортное сообщение, но также ограничивать работу предприятий, даже в том случае, если на территории региона есть случи заражения коронавирусом. Очень важно понимать, что иначе это может привести в самым серьезным последствиям, которые очень сильно ударят по нашей стране и ее жителям. Президент попросил губернаторов обратить свое внимание на обстановку в Москве. Даже несмотря на тот факт, что в столице большой транспортный поток, а также большая возможность распространения вируса, предприятия все равно остаются в рабочем состоянии. Нет такого, что предприятия закрываются один за другом. Все продолжают работать. Сейчас большинство компаний в Москве продолжают работать в штатном режиме. Некоторые из них уже давно перешли на удаленный режим. На сегодняшний день во многих регионах серьезно усилен контроль границ. Губернаторы ограничивают въезд в области. В Краснодарском крае грузоперевозчики должны показывать специальный пропуск, чтобы проехать. В Татарстане требуется показать спецсправку от компании-грузоотправителя. Кроме этого, сейчас и другие области разрабатывают специальные пропуски.
Читайте также
23 ноября 2022
Р-23 станет шестиполосной
В Росавтодоре раскрыли планы по дальнейшему превращению трассы Р-23, соединяющей Ленинградскую область с Беларусью, в ше...
11 ноября 2022
Опрос жителей Петербурга о КАД-2
Компания «Автодор» сообщила о запуске опроса по вопросу необходимости строительства второго транспортного кольца вокруг ...
9 ноября 2022
МСД станет платным
Столичные власти сообщили о переходе к взиманию платы за проезд транзитного автотранспорта, при проезде по Московскому с...