От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

Утверждение проекта дороги между ТТК и Скоростным диаметром

1 августа 2022
#Грузоперевозки

Столичные власти провели утверждение проекта строительства автодороги, связывающей ТТК с Московским скоростным диаметром. Общая протяженность будущей магистрали составит 3,5 километра. Соответствующая информация была обнародована пресс-службой администрации города.

В распространенном сообщении указывается, что проект получил одобрение на самом высоком уровне, его уже утвердил Сергей Собянин. Планируется начать строительство с Рижской площади вдоль железнодорожных путей до пересечения с ул. Фонвизина и дальнейшим выходом на магистраль Московского скоростного диаметра.

В ходе строительства потребуется обеспечить создание новых съездов, обеспечивающих возможность попасть со строящейся дороги не только на основные магистрали в начале и конце маршрута (ТТК и МСД), но и многочисленные пересекающие улицы, включая проспект Мира, Валаамскую, Шереметьевскую улицу и другие. В общей сложности строителям придется обустроить более десятка современных съездов.

С учетом масштабов предстоящего строительства определенные работы потребуется провести и по совершенствованию существующей дорожной сети на пути прокладки новой автодороги. О сроках окончательной реализации проекта до настоящего времени ничего не сообщается.

Все новости
Утверждение проекта дороги между ТТК и Скоростным диаметром
Столичные власти провели утверждение проекта строительства автодороги, связывающей ТТК с Московским скоростным диаметром. Общая протяженность будущей магистрали составит 3,5 километра. Соответствующая информация была обнародована пресс-службой администрации города. В распространенном сообщении указывается, что проект получил одобрение на самом высоком уровне, его уже утвердил Сергей Собянин. Планируется начать строительство с Рижской площади вдоль железнодорожных путей до пересечения с ул. Фонвизина и дальнейшим выходом на магистраль Московского скоростного диаметра. В ходе строительства потребуется обеспечить создание новых съездов, обеспечивающих возможность попасть со строящейся дороги не только на основные магистрали в начале и конце маршрута (ТТК и МСД), но и многочисленные пересекающие улицы, включая проспект Мира, Валаамскую, Шереметьевскую улицу и другие. В общей сложности строителям придется обустроить более десятка современных съездов. С учетом масштабов предстоящего строительства определенные работы потребуется провести и по совершенствованию существующей дорожной сети на пути прокладки новой автодороги. О сроках окончательной реализации проекта до настоящего времени ничего не сообщается.
Читайте также
23 ноября 2022
Р-23 станет шестиполосной
В Росавтодоре раскрыли планы по дальнейшему превращению трассы Р-23, соединяющей Ленинградскую область с Беларусью, в ше...
11 ноября 2022
Опрос жителей Петербурга о КАД-2
Компания «Автодор» сообщила о запуске опроса по вопросу необходимости строительства второго транспортного кольца вокруг ...
9 ноября 2022
МСД станет платным
Столичные власти сообщили о переходе к взиманию платы за проезд транзитного автотранспорта, при проезде по Московскому с...