От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

Утверждение проекта дороги между ТТК и Скоростным диаметром

1 августа 2022

Столичные власти провели утверждение проекта строительства автодороги, связывающей ТТК с Московским скоростным диаметром. Общая протяженность будущей магистрали составит 3,5 километра. Соответствующая информация была обнародована пресс-службой администрации города.

В распространенном сообщении указывается, что проект получил одобрение на самом высоком уровне, его уже утвердил Сергей Собянин. Планируется начать строительство с Рижской площади вдоль железнодорожных путей до пересечения с ул. Фонвизина и дальнейшим выходом на магистраль Московского скоростного диаметра.

В ходе строительства потребуется обеспечить создание новых съездов, обеспечивающих возможность попасть со строящейся дороги не только на основные магистрали в начале и конце маршрута (ТТК и МСД), но и многочисленные пересекающие улицы, включая проспект Мира, Валаамскую, Шереметьевскую улицу и другие. В общей сложности строителям придется обустроить более десятка современных съездов.

С учетом масштабов предстоящего строительства определенные работы потребуется провести и по совершенствованию существующей дорожной сети на пути прокладки новой автодороги. О сроках окончательной реализации проекта до настоящего времени ничего не сообщается.

Назад
Утверждение проекта дороги между ТТК и Скоростным диаметром
Столичные власти провели утверждение проекта строительства автодороги, связывающей ТТК с Московским скоростным диаметром. Общая протяженность будущей магистрали составит 3,5 километра. Соответствующая информация была обнародована пресс-службой администрации города. В распространенном сообщении указывается, что проект получил одобрение на самом высоком уровне, его уже утвердил Сергей Собянин. Планируется начать строительство с Рижской площади вдоль железнодорожных путей до пересечения с ул. Фонвизина и дальнейшим выходом на магистраль Московского скоростного диаметра. В ходе строительства потребуется обеспечить создание новых съездов, обеспечивающих возможность попасть со строящейся дороги не только на основные магистрали в начале и конце маршрута (ТТК и МСД), но и многочисленные пересекающие улицы, включая проспект Мира, Валаамскую, Шереметьевскую улицу и другие. В общей сложности строителям придется обустроить более десятка современных съездов. С учетом масштабов предстоящего строительства определенные работы потребуется провести и по совершенствованию существующей дорожной сети на пути прокладки новой автодороги. О сроках окончательной реализации проекта до настоящего времени ничего не сообщается.
Новости
Читать все
1 августа 2022
Столичные власти провели утверждение проекта строительства автодороги, связывающей ТТК с Московским скоростным диаметром. Общая протяженность будущей магистрали составит 3,5 километра. Соответствующая информация была обнародована пресс-службой администрации города.
27 июля 2022
В России вступили в силу очередные изменения в УК РФ, предусматривающие возможность дополнительно применять к лицам, многократно допускающим грубое нарушение норм ПДД, воздействие в виде конфискации автомобиля. Данные поправки действуют с 25-го июля.
25 июля 2022
На участке обхода Твери, который является составной частью платной автотрассы М-11 «Нева», стартовали мероприятия по постройке необходимых для его завершения мостовых конструкций. Информацию об этом опубликовала пресс-служба компании, в подчинении которой находится дорога - ГК «Автодор».
АТЭК | Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Мы готовы взяться за доставку вашего груза прямо сейчас
Оставить заявку