От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

Предложение отменить пропуска на грузовой транспорт поступило от министерства промышленности

9 апреля 2020
В министерстве промышленности и торговли Российской Федерации предложили отменить пропуска на грузовой автотранспорт, который обслуживает торговые сети, включая услуги по доставке из интернет-магазинов, рассказал представителю ТАСС в пресс-службе министерства.

В министерстве было отмечено, что в российских регионах разрабатываются свои требования к пропуску на грузовой автотранспорт, который обслуживает торговые сети и осуществляет поставку товаров потребителям в собственном регионе, что лишь замедлит деятельность крупнейших логистических и торговых операторов, включая общефедеральные.

Существенная часть груза носит межрегиональный характер, при этом могут возникнуть условия, когда грузоперевозчик будет вынужден получать пропуск в каждом регионе, через который осуществляется перевозка груза. Самым лучшим вариантом будет отмена пропусков для крупногабаритного транспорта, потому что никто не будет ездить на пустых фургонах и грузовых автомобилях без цели. Это также касается и отдела доставки интернет-магазинов.

Раньше сообщалось, что министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров, написал письмо региональным руководителям, в котором просит обеспечить свободный проезд грузового автотранспорта, выполняющего поставку продуктов питания и товаров первой необходимости.

Срочная доставка грузов
Грузоперевозки Москва СПб
Назад
Предложение отменить пропуска на грузовой транспорт поступило от министерства промышленности
В министерстве промышленности и торговли Российской Федерации предложили отменить пропуска на грузовой автотранспорт, который обслуживает торговые сети, включая услуги по доставке из интернет-магазинов, рассказал представителю ТАСС в пресс-службе министерства. В министерстве было отмечено, что в российских регионах разрабатываются свои требования к пропуску на грузовой автотранспорт, который обслуживает торговые сети и осуществляет поставку товаров потребителям в собственном регионе, что лишь замедлит деятельность крупнейших логистических и торговых операторов, включая общефедеральные. Существенная часть груза носит межрегиональный характер, при этом могут возникнуть условия, когда грузоперевозчик будет вынужден получать пропуск в каждом регионе, через который осуществляется перевозка груза. Самым лучшим вариантом будет отмена пропусков для крупногабаритного транспорта, потому что никто не будет ездить на пустых фургонах и грузовых автомобилях без цели. Это также касается и отдела доставки интернет-магазинов. Раньше сообщалось, что министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров, написал письмо региональным руководителям, в котором просит обеспечить свободный проезд грузового автотранспорта, выполняющего поставку продуктов питания и товаров первой необходимости. Срочная доставка грузов Грузоперевозки Москва СПб
Новости
Читать все
17 июня 2022
На территории индустриального парка «М-10», расположенного под Тосно Ленинградской области, уже в ближайшее время начнется строительство крупного комплекса «Ревада», объединяющего в себе возможности производства и логистического обеспечения.
2 июня 2022
Вторая кольцевая вокруг Санкт-Петербурга появится не ранее 2027 года. Проект строительства новой кольцевой дороги (КАД-2) не утратил своей актуальности, но сроки его реализации несколько сдвинулись.
1 июня 2022
Многофункциональную площадку возведут в Адлерском районе города-курорта. Специализация нового логистического комплекса: реализация различных видов продовольственных и промышленных товаров.
АТЭК | Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Мы готовы взяться за доставку вашего груза прямо сейчас
Оставить заявку