От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

Правительство Москвы планирует новые запреты для грузового транспорта

14 октября 2020

Въезд в центр города в ночное время может быть запрещен для грузовых автомашин экокласса Евро-3 и ниже.

В настоящее время решается вопрос о введении запретов для грузовиков экокласса ниже Евро-3 на въезд в центр города независимо от времени суток. Сейчас таким транспортным средствам ограничен проезд по Третьему транспортному кольцу и въезд в его пределы в дневные часы. В зону между ТТК и МКАД допускаются грузовики экологического класса не ниже Евро-2. Московский департамент транспорта планирует распространить такие ограничения на круглосуточной основе.

Правительство Москвы твердо намерено обновить подвижной состав и решить ряд других транспортных вопросов, призванных улучшить экологическую ситуацию в мегаполисе. Одной из важных мер по борьбе с негативными последствиями воздействия транспорта на окружающую среду является ограничение движения грузового транспорта. В первую очередь при принятии таких решений учитывается экологический класс автомашин.

Москва одной из первых запретила реализацию бензина ниже Евро-5 на автозаправочных станциях города.

Кроме этого, разрабатываются и претворяются в жизнь инновационные решения. В частности, ставка делается на развитие железнодорожного транспорта в черте города и ближайшем Подмосковье: были открыты Московские центральные диаметры и МЦК.

Постепенно обновляется автопарк города. Почти 90% городских автобусов являются транспортными средствами класса Евро-4 и Евро-5 и соответствуют мировым экологическим стандартам.


Грузоперевозка Москва Петербург
Экспресс доставка в Москву из СПб


Назад
Правительство Москвы планирует новые запреты для грузового транспорта
Въезд в центр города в ночное время может быть запрещен для грузовых автомашин экокласса Евро-3 и ниже. В настоящее время решается вопрос о введении запретов для грузовиков экокласса ниже Евро-3 на въезд в центр города независимо от времени суток. Сейчас таким транспортным средствам ограничен проезд по Третьему транспортному кольцу и въезд в его пределы в дневные часы. В зону между ТТК и МКАД допускаются грузовики экологического класса не ниже Евро-2. Московский департамент транспорта планирует распространить такие ограничения на круглосуточной основе. Правительство Москвы твердо намерено обновить подвижной состав и решить ряд других транспортных вопросов, призванных улучшить экологическую ситуацию в мегаполисе. Одной из важных мер по борьбе с негативными последствиями воздействия транспорта на окружающую среду является ограничение движения грузового транспорта. В первую очередь при принятии таких решений учитывается экологический класс автомашин. Москва одной из первых запретила реализацию бензина ниже Евро-5 на автозаправочных станциях города. Кроме этого, разрабатываются и претворяются в жизнь инновационные решения. В частности, ставка делается на развитие железнодорожного транспорта в черте города и ближайшем Подмосковье: были открыты Московские центральные диаметры и МЦК. Постепенно обновляется автопарк города. Почти 90% городских автобусов являются транспортными средствами класса Евро-4 и Евро-5 и соответствуют мировым экологическим стандартам. Грузоперевозка Москва Петербург Экспресс доставка в Москву из СПб
Новости
Читать все
1 августа 2022
Столичные власти провели утверждение проекта строительства автодороги, связывающей ТТК с Московским скоростным диаметром. Общая протяженность будущей магистрали составит 3,5 километра. Соответствующая информация была обнародована пресс-службой администрации города.
27 июля 2022
В России вступили в силу очередные изменения в УК РФ, предусматривающие возможность дополнительно применять к лицам, многократно допускающим грубое нарушение норм ПДД, воздействие в виде конфискации автомобиля. Данные поправки действуют с 25-го июля.
25 июля 2022
На участке обхода Твери, который является составной частью платной автотрассы М-11 «Нева», стартовали мероприятия по постройке необходимых для его завершения мостовых конструкций. Информацию об этом опубликовала пресс-служба компании, в подчинении которой находится дорога - ГК «Автодор».
АТЭК | Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Мы готовы взяться за доставку вашего груза прямо сейчас
Оставить заявку