От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

Питерский «мост глупости» встретил юбилейную аварию

25 января 2021

«Мост глупости» в Петербурге получил свое неофициальное название в честь многочисленных водителей автомобилей «Газель», не вписывающихся в габариты по высоте. В начале 2021-го года здесь произошла уже 200-я и 201-я подобная авария.

Только в 2020-м году было зафиксировано 23 столкновения автомобилей с конструкциями моста, причем сразу 7 случаев произошло в течение одного декабря. В результате юбилейного ДТП все ждали еще в конце прошлого года, но оно все-таки не случилось.

Стоит отметить, что несмотря на предупреждающие баннеры, аварии здесь случаются регулярно, причем в столкновениях участвуют и более габаритные автомобили. Например, в прошлом году в столкновениях поучаствовали отечественные «ГАЗон» и «КАМАЗ», а также грузовик SCANIA.

В новом году аварии были зафиксированы 6-го, 15-го и 20-го января. Юбилейным стало ДТП, совершенное ровно в середине месяца. Мост стал настолько популярным, что имеет собственную страницу в соцтетях, где подписчики комментируют очередного незадачливого водителя.

Можно не сомневаться, что в 2021-м году еще не одна «Газель» повредит собственный кузов о пролет моста. Никаких планов на реконструкцию опасного объекта транспортной инфраструктуры власти Санкт-Петербурга в ближайшее время не планируют. Они отмечают, что на участке имеются все необходимые условия для обеспечения должного уровня дорожной безопасности, в частности выставлены предупредительные знаки.

Свои альтернативные решения из разряда «черного юмора» предлагают простые люди. Например, установить перед мостом трамплин, позволяющий перепрыгивать препятствие или развесить колокольчики, которые при очередном столкновении будут наигрывать мелодии из знаменитых фильмов ужасов.


СПб Москва грузы
Грузоперевозки СПб Москва


Назад
Питерский «мост глупости» встретил юбилейную аварию
«Мост глупости» в Петербурге получил свое неофициальное название в честь многочисленных водителей автомобилей «Газель», не вписывающихся в габариты по высоте. В начале 2021-го года здесь произошла уже 200-я и 201-я подобная авария. Только в 2020-м году было зафиксировано 23 столкновения автомобилей с конструкциями моста, причем сразу 7 случаев произошло в течение одного декабря. В результате юбилейного ДТП все ждали еще в конце прошлого года, но оно все-таки не случилось. Стоит отметить, что несмотря на предупреждающие баннеры, аварии здесь случаются регулярно, причем в столкновениях участвуют и более габаритные автомобили. Например, в прошлом году в столкновениях поучаствовали отечественные «ГАЗон» и «КАМАЗ», а также грузовик SCANIA. В новом году аварии были зафиксированы 6-го, 15-го и 20-го января. Юбилейным стало ДТП, совершенное ровно в середине месяца. Мост стал настолько популярным, что имеет собственную страницу в соцтетях, где подписчики комментируют очередного незадачливого водителя. Можно не сомневаться, что в 2021-м году еще не одна «Газель» повредит собственный кузов о пролет моста. Никаких планов на реконструкцию опасного объекта транспортной инфраструктуры власти Санкт-Петербурга в ближайшее время не планируют. Они отмечают, что на участке имеются все необходимые условия для обеспечения должного уровня дорожной безопасности, в частности выставлены предупредительные знаки. Свои альтернативные решения из разряда «черного юмора» предлагают простые люди. Например, установить перед мостом трамплин, позволяющий перепрыгивать препятствие или развесить колокольчики, которые при очередном столкновении будут наигрывать мелодии из знаменитых фильмов ужасов. СПб Москва грузы Грузоперевозки СПб Москва
Новости
Читать все
17 июня 2022
На территории индустриального парка «М-10», расположенного под Тосно Ленинградской области, уже в ближайшее время начнется строительство крупного комплекса «Ревада», объединяющего в себе возможности производства и логистического обеспечения.
2 июня 2022
Вторая кольцевая вокруг Санкт-Петербурга появится не ранее 2027 года. Проект строительства новой кольцевой дороги (КАД-2) не утратил своей актуальности, но сроки его реализации несколько сдвинулись.
1 июня 2022
Многофункциональную площадку возведут в Адлерском районе города-курорта. Специализация нового логистического комплекса: реализация различных видов продовольственных и промышленных товаров.
АТЭК | Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Мы готовы взяться за доставку вашего груза прямо сейчас
Оставить заявку