От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

Питерский «мост глупости» встретил юбилейную аварию

25 января 2021
#Грузоперевозки

«Мост глупости» в Петербурге получил свое неофициальное название в честь многочисленных водителей автомобилей «Газель», не вписывающихся в габариты по высоте. В начале 2021-го года здесь произошла уже 200-я и 201-я подобная авария.

Только в 2020-м году было зафиксировано 23 столкновения автомобилей с конструкциями моста, причем сразу 7 случаев произошло в течение одного декабря. В результате юбилейного ДТП все ждали еще в конце прошлого года, но оно все-таки не случилось.

Стоит отметить, что несмотря на предупреждающие баннеры, аварии здесь случаются регулярно, причем в столкновениях участвуют и более габаритные автомобили. Например, в прошлом году в столкновениях поучаствовали отечественные «ГАЗон» и «КАМАЗ», а также грузовик SCANIA.

В новом году аварии были зафиксированы 6-го, 15-го и 20-го января. Юбилейным стало ДТП, совершенное ровно в середине месяца. Мост стал настолько популярным, что имеет собственную страницу в соцтетях, где подписчики комментируют очередного незадачливого водителя.

Можно не сомневаться, что в 2021-м году еще не одна «Газель» повредит собственный кузов о пролет моста. Никаких планов на реконструкцию опасного объекта транспортной инфраструктуры власти Санкт-Петербурга в ближайшее время не планируют. Они отмечают, что на участке имеются все необходимые условия для обеспечения должного уровня дорожной безопасности, в частности выставлены предупредительные знаки.

Свои альтернативные решения из разряда «черного юмора» предлагают простые люди. Например, установить перед мостом трамплин, позволяющий перепрыгивать препятствие или развесить колокольчики, которые при очередном столкновении будут наигрывать мелодии из знаменитых фильмов ужасов.


СПб Москва грузы
Грузоперевозки СПб Москва


Все новости
Питерский «мост глупости» встретил юбилейную аварию
«Мост глупости» в Петербурге получил свое неофициальное название в честь многочисленных водителей автомобилей «Газель», не вписывающихся в габариты по высоте. В начале 2021-го года здесь произошла уже 200-я и 201-я подобная авария. Только в 2020-м году было зафиксировано 23 столкновения автомобилей с конструкциями моста, причем сразу 7 случаев произошло в течение одного декабря. В результате юбилейного ДТП все ждали еще в конце прошлого года, но оно все-таки не случилось. Стоит отметить, что несмотря на предупреждающие баннеры, аварии здесь случаются регулярно, причем в столкновениях участвуют и более габаритные автомобили. Например, в прошлом году в столкновениях поучаствовали отечественные «ГАЗон» и «КАМАЗ», а также грузовик SCANIA. В новом году аварии были зафиксированы 6-го, 15-го и 20-го января. Юбилейным стало ДТП, совершенное ровно в середине месяца. Мост стал настолько популярным, что имеет собственную страницу в соцтетях, где подписчики комментируют очередного незадачливого водителя. Можно не сомневаться, что в 2021-м году еще не одна «Газель» повредит собственный кузов о пролет моста. Никаких планов на реконструкцию опасного объекта транспортной инфраструктуры власти Санкт-Петербурга в ближайшее время не планируют. Они отмечают, что на участке имеются все необходимые условия для обеспечения должного уровня дорожной безопасности, в частности выставлены предупредительные знаки. Свои альтернативные решения из разряда «черного юмора» предлагают простые люди. Например, установить перед мостом трамплин, позволяющий перепрыгивать препятствие или развесить колокольчики, которые при очередном столкновении будут наигрывать мелодии из знаменитых фильмов ужасов. СПб Москва грузы Грузоперевозки СПб Москва
Читайте также
23 ноября 2022
Р-23 станет шестиполосной
В Росавтодоре раскрыли планы по дальнейшему превращению трассы Р-23, соединяющей Ленинградскую область с Беларусью, в ше...
11 ноября 2022
Опрос жителей Петербурга о КАД-2
Компания «Автодор» сообщила о запуске опроса по вопросу необходимости строительства второго транспортного кольца вокруг ...
9 ноября 2022
МСД станет платным
Столичные власти сообщили о переходе к взиманию платы за проезд транзитного автотранспорта, при проезде по Московскому с...