От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

Новый производственно-складской комплекс

17 июня 2022

На территории индустриального парка «М-10», расположенного под Тосно Ленинградской области, уже в ближайшее время начнется строительство крупного комплекса «Ревада», объединяющего в себе возможности производства и логистического обеспечения. Соглашение о реализации проекта было подписано участниками ПМЭФ, а общий объем вкладываемых средств составляет около 2 миллиардов рублей.

Планируется, что на территории комплекса будет осуществляться производство широкого ассортимента косметики, а складские площади используют для размещения и последующей отгрузки промышленной химии.

Глава региона Александр Дрозденко во время общения с журналистами отметил, что в последние годы экономический форум в Петербурге неминуемо приносит Ленинградской области новые крупные инвестиционные соглашения.

Основным преимуществом будущего производственно-логистического комплекса является удачное расположение, позволяющее обслуживать ему не только потребителей химии в Северо-Западном ФО, но и экспортировать часть продукции в европейские страны.

В общей сложности под комплекс «Ревада» выделен участок в 12 гектаров. Первоначально будут возведены складские площади, позволяющие работать с грузами различных классов опасности, а затем появятся мощности для производства косметики. В общей сложности после завершения строительства здесь сможет работать до 120 человек.

Назад
Новый производственно-складской комплекс
На территории индустриального парка «М-10», расположенного под Тосно Ленинградской области, уже в ближайшее время начнется строительство крупного комплекса «Ревада», объединяющего в себе возможности производства и логистического обеспечения. Соглашение о реализации проекта было подписано участниками ПМЭФ, а общий объем вкладываемых средств составляет около 2 миллиардов рублей. Планируется, что на территории комплекса будет осуществляться производство широкого ассортимента косметики, а складские площади используют для размещения и последующей отгрузки промышленной химии. Глава региона Александр Дрозденко во время общения с журналистами отметил, что в последние годы экономический форум в Петербурге неминуемо приносит Ленинградской области новые крупные инвестиционные соглашения. Основным преимуществом будущего производственно-логистического комплекса является удачное расположение, позволяющее обслуживать ему не только потребителей химии в Северо-Западном ФО, но и экспортировать часть продукции в европейские страны. В общей сложности под комплекс «Ревада» выделен участок в 12 гектаров. Первоначально будут возведены складские площади, позволяющие работать с грузами различных классов опасности, а затем появятся мощности для производства косметики. В общей сложности после завершения строительства здесь сможет работать до 120 человек.
Новости
Читать все
1 августа 2022
Столичные власти провели утверждение проекта строительства автодороги, связывающей ТТК с Московским скоростным диаметром. Общая протяженность будущей магистрали составит 3,5 километра. Соответствующая информация была обнародована пресс-службой администрации города.
27 июля 2022
В России вступили в силу очередные изменения в УК РФ, предусматривающие возможность дополнительно применять к лицам, многократно допускающим грубое нарушение норм ПДД, воздействие в виде конфискации автомобиля. Данные поправки действуют с 25-го июля.
25 июля 2022
На участке обхода Твери, который является составной частью платной автотрассы М-11 «Нева», стартовали мероприятия по постройке необходимых для его завершения мостовых конструкций. Информацию об этом опубликовала пресс-служба компании, в подчинении которой находится дорога - ГК «Автодор».
АТЭК | Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Мы готовы взяться за доставку вашего груза прямо сейчас
Оставить заявку