От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

Новый производственно-складской комплекс

На территории индустриального парка «М-10», расположенного под Тосно Ленинградской области, уже в ближайшее время начнется строительство крупного комплекса «Ревада», объединяющего в себе возможности производства и логистического обеспечения. Соглашение о реализации проекта было подписано участниками ПМЭФ, а общий объем вкладываемых средств составляет около 2 миллиардов рублей.

Планируется, что на территории комплекса будет осуществляться производство широкого ассортимента косметики, а складские площади используют для размещения и последующей отгрузки промышленной химии.

Глава региона Александр Дрозденко во время общения с журналистами отметил, что в последние годы экономический форум в Петербурге неминуемо приносит Ленинградской области новые крупные инвестиционные соглашения.

Основным преимуществом будущего производственно-логистического комплекса является удачное расположение, позволяющее обслуживать ему не только потребителей химии в Северо-Западном ФО, но и экспортировать часть продукции в европейские страны.

В общей сложности под комплекс «Ревада» выделен участок в 12 гектаров. Первоначально будут возведены складские площади, позволяющие работать с грузами различных классов опасности, а затем появятся мощности для производства косметики. В общей сложности после завершения строительства здесь сможет работать до 120 человек.

Все новости
Новый производственно-складской комплекс
На территории индустриального парка «М-10», расположенного под Тосно Ленинградской области, уже в ближайшее время начнется строительство крупного комплекса «Ревада», объединяющего в себе возможности производства и логистического обеспечения. Соглашение о реализации проекта было подписано участниками ПМЭФ, а общий объем вкладываемых средств составляет около 2 миллиардов рублей. Планируется, что на территории комплекса будет осуществляться производство широкого ассортимента косметики, а складские площади используют для размещения и последующей отгрузки промышленной химии. Глава региона Александр Дрозденко во время общения с журналистами отметил, что в последние годы экономический форум в Петербурге неминуемо приносит Ленинградской области новые крупные инвестиционные соглашения. Основным преимуществом будущего производственно-логистического комплекса является удачное расположение, позволяющее обслуживать ему не только потребителей химии в Северо-Западном ФО, но и экспортировать часть продукции в европейские страны. В общей сложности под комплекс «Ревада» выделен участок в 12 гектаров. Первоначально будут возведены складские площади, позволяющие работать с грузами различных классов опасности, а затем появятся мощности для производства косметики. В общей сложности после завершения строительства здесь сможет работать до 120 человек.
Читайте также
23 ноября 2022
Р-23 станет шестиполосной
В Росавтодоре раскрыли планы по дальнейшему превращению трассы Р-23, соединяющей Ленинградскую область с Беларусью, в ше...
11 ноября 2022
Опрос жителей Петербурга о КАД-2
Компания «Автодор» сообщила о запуске опроса по вопросу необходимости строительства второго транспортного кольца вокруг ...
9 ноября 2022
МСД станет платным
Столичные власти сообщили о переходе к взиманию платы за проезд транзитного автотранспорта, при проезде по Московскому с...