От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

Медведев одобрил перечень коммерческих участков ЦКАД в Московской области.

16 сентября 2019

В одобренный Правительством перечень оказались включены 1-ый, 3-ий и 4-ый участки ЦКАД. Это часть трассы от пересечения с трассой М-10 до пересечения с дорогой А-130.

Информационное агентство ТАСС в прошедшую пятницу сообщило, что соответствующее положение было подписано Дмитрием Медведевым.

Стоит отметить, что 5-ый участок ЦКАД останется свободным от уплат, так как аналогичного бесплатного маршрута нет. Участок от 0-го до 251-го километра ЦКАД Московской области лежит через Одинцовский, Истринский, Солнечногорский, Наро-Фоминский районы и городской округ Звенигород.

В государственной компании «Автодор» объяснили, что оплату будут вводить в зависимости от сроков сдачи участков. Также компания уточнила, что альтернативным бюджетным путем будет дорога А-107. Участок дороги расположится от дороги М-11, соединяющую Москву с Санкт-Петербургом, до пересечения с трассой А-130.

«Автодор» пояснил: «Использование платных участков ЦКАД будет опираться на определение номеров машин. Функционирующие камеры будут работать в режиме «свободного потока. Цены проезда будут установлены до начала функционирования, учитывая все нюансы, указанные в законодательстве».

О плане ЦКАД

Формирование Центральной Кольцевой Автомобильной Дороги началось 5 лет назад. Трасса длиной составит почти 337 километров и будет находиться примерно в 50 километрах от МКАД-а. ЦКАД расположится параллельно Московскому малому кольцу. Дорога поделена на 5 участков. Целью новой трассы будет разгрузка транспортного узла Московской области, а также уменьшение нагрузки на МКАД.

В последних обновлениях графика строительства сказано, что 1-ый, 3-ий и 5-ый коммерческие участки начнут функционировать в середине осени 2020-го года, тогда как 4-ый участок планируют сдать на год позже.

Назад
Медведев одобрил перечень коммерческих участков ЦКАД в Московской области.
В одобренный Правительством перечень оказались включены 1-ый, 3-ий и 4-ый участки ЦКАД. Это часть трассы от пересечения с трассой М-10 до пересечения с дорогой А-130. Информационное агентство ТАСС в прошедшую пятницу сообщило, что соответствующее положение было подписано Дмитрием Медведевым. Стоит отметить, что 5-ый участок ЦКАД останется свободным от уплат, так как аналогичного бесплатного маршрута нет. Участок от 0-го до 251-го километра ЦКАД Московской области лежит через Одинцовский, Истринский, Солнечногорский, Наро-Фоминский районы и городской округ Звенигород. В государственной компании «Автодор» объяснили, что оплату будут вводить в зависимости от сроков сдачи участков. Также компания уточнила, что альтернативным бюджетным путем будет дорога А-107. Участок дороги расположится от дороги М-11, соединяющую Москву с Санкт-Петербургом, до пересечения с трассой А-130. «Автодор» пояснил: «Использование платных участков ЦКАД будет опираться на определение номеров машин. Функционирующие камеры будут работать в режиме «свободного потока. Цены проезда будут установлены до начала функционирования, учитывая все нюансы, указанные в законодательстве». О плане ЦКАД Формирование Центральной Кольцевой Автомобильной Дороги началось 5 лет назад. Трасса длиной составит почти 337 километров и будет находиться примерно в 50 километрах от МКАД-а. ЦКАД расположится параллельно Московскому малому кольцу. Дорога поделена на 5 участков. Целью новой трассы будет разгрузка транспортного узла Московской области, а также уменьшение нагрузки на МКАД. В последних обновлениях графика строительства сказано, что 1-ый, 3-ий и 5-ый коммерческие участки начнут функционировать в середине осени 2020-го года, тогда как 4-ый участок планируют сдать на год позже.
Новости
Читать все
1 августа 2022
Столичные власти провели утверждение проекта строительства автодороги, связывающей ТТК с Московским скоростным диаметром. Общая протяженность будущей магистрали составит 3,5 километра. Соответствующая информация была обнародована пресс-службой администрации города.
27 июля 2022
В России вступили в силу очередные изменения в УК РФ, предусматривающие возможность дополнительно применять к лицам, многократно допускающим грубое нарушение норм ПДД, воздействие в виде конфискации автомобиля. Данные поправки действуют с 25-го июля.
25 июля 2022
На участке обхода Твери, который является составной частью платной автотрассы М-11 «Нева», стартовали мероприятия по постройке необходимых для его завершения мостовых конструкций. Информацию об этом опубликовала пресс-служба компании, в подчинении которой находится дорога - ГК «Автодор».
АТЭК | Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Мы готовы взяться за доставку вашего груза прямо сейчас
Оставить заявку