От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

Ленинградскую область продолжат оснащать «умными камерами»

29 сентября 2020

С помощью новой техники будут следить за соблюдением скоростного режима. Нарушения будут фиксироваться на фото и видео на 19 трассах.

В ближайшее время целых 19 автодорог будут оснащены стационарными комплексами, работающими в автоматическом режиме. Монтаж новых систем слежения в количестве 20 штук уже завершается. Посредством данных камер будет производиться контроль за движением на дорогах в Гатчинском, Выборгском, Приозерском, Всеволожском, Ломоносовском, Тихвинском, Волосовском районах Ленинградской области.

Пресс-служба губернатора дала СМИ точный список деревень и поселков, в которых будут фиксироваться нарушения посредством новых устройств. Это Волосов, Соколово, Горбунки, Горки, Черново, Светлое, Углово, Волхов, Ландышевка и многие другие.

«Умные» камеры уже были установлены в некоторых населенных пунктах области в конце 2019 года. В частности, такая техника работает в Кудрове, Красной Долине, Симагине, Тихвинке, Федоровском, других местах и уже доказала свою эффективность и полезность в деле отслеживания водителей и пешеходов, нарушающих ПДД.


Грузоперевозки Питер Москва
Сборный груз СПб Москва


Назад
Ленинградскую область продолжат оснащать «умными камерами»
С помощью новой техники будут следить за соблюдением скоростного режима. Нарушения будут фиксироваться на фото и видео на 19 трассах. В ближайшее время целых 19 автодорог будут оснащены стационарными комплексами, работающими в автоматическом режиме. Монтаж новых систем слежения в количестве 20 штук уже завершается. Посредством данных камер будет производиться контроль за движением на дорогах в Гатчинском, Выборгском, Приозерском, Всеволожском, Ломоносовском, Тихвинском, Волосовском районах Ленинградской области. Пресс-служба губернатора дала СМИ точный список деревень и поселков, в которых будут фиксироваться нарушения посредством новых устройств. Это Волосов, Соколово, Горбунки, Горки, Черново, Светлое, Углово, Волхов, Ландышевка и многие другие. «Умные» камеры уже были установлены в некоторых населенных пунктах области в конце 2019 года. В частности, такая техника работает в Кудрове, Красной Долине, Симагине, Тихвинке, Федоровском, других местах и уже доказала свою эффективность и полезность в деле отслеживания водителей и пешеходов, нарушающих ПДД. Грузоперевозки Питер Москва Сборный груз СПб Москва
Новости
Читать все
1 августа 2022
Столичные власти провели утверждение проекта строительства автодороги, связывающей ТТК с Московским скоростным диаметром. Общая протяженность будущей магистрали составит 3,5 километра. Соответствующая информация была обнародована пресс-службой администрации города.
27 июля 2022
В России вступили в силу очередные изменения в УК РФ, предусматривающие возможность дополнительно применять к лицам, многократно допускающим грубое нарушение норм ПДД, воздействие в виде конфискации автомобиля. Данные поправки действуют с 25-го июля.
25 июля 2022
На участке обхода Твери, который является составной частью платной автотрассы М-11 «Нева», стартовали мероприятия по постройке необходимых для его завершения мостовых конструкций. Информацию об этом опубликовала пресс-служба компании, в подчинении которой находится дорога - ГК «Автодор».
АТЭК | Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Мы готовы взяться за доставку вашего груза прямо сейчас
Оставить заявку