От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

«КамАЗ» отгрузил первые партии среднетоннажных грузовиков «Компас»

11 февраля 2022

В ближайшее время на отечественном авторынке станут доступны новые модели пользующихся спросом «камазов», такое заявление сделали представители ведущего автопроизводителя. Несколько авто семейства «Компас» уже приобретены деловыми партнёрами автогиганта, предприятиями «Камаавтокомплект–Ижевск» и «Автолидер–Север».

Модельный ряд «Компас» — это машины с разной грузоподъемностью, полной массой 3,5-12 т. Первоначально на рынке появится автомобиль 9,5 т, оснащённый движком Cummins ISF3.8S5154 (дизель 154 л.с.), коробкой переключения передач LC6T540B, ёмкостью для топлива объёмом 250 л и шасси массой 3125-3405 кг (зависит от версии устанавливаемой колёсной базы). Раскрытие тента теперь осуществляется сервомотором.

Производитель предусмотрел возможность индивидуальной комплектации по желанию заказчика и установки традиционно востребованных опций. Прежде всего, это фургоны разного вида в ассортименте (оборудованные холодильной установкой, контейнерного типа, изотермические и прочие), сервисные механизмы и спецоборудование для эвакуаторов, мусоровозов, а также мультилифты, гидроподъемники и др. Рекомендуемый производителем промежуток между плановым техобслуживанием — 20.000 км, гарантийный ресурс — 800.000 км.

Довершает картину эксплуатационный комфорт. Экология рабочего места водителя обеспечивается торсионно-четырёхточечной подвеской (на резиновых элементах) просторной кабины с удобным спальником, а также наличие регулируемой рулевой колонки, электрических стеклоподъемников, кондиционера и круиз-контроля. В пути не даст заскучать радиоприёмник и современная мультимедийная система для обеспечения высококачественного звучания, пульт управления которой удачно расположен на руле.

Производитель рассчитывает вывести на рынок все модели семейства «Компас» в течение текущего и следующего года.

Назад
«КамАЗ» отгрузил первые партии среднетоннажных грузовиков «Компас»
В ближайшее время на отечественном авторынке станут доступны новые модели пользующихся спросом «камазов», такое заявление сделали представители ведущего автопроизводителя. Несколько авто семейства «Компас» уже приобретены деловыми партнёрами автогиганта, предприятиями «Камаавтокомплект–Ижевск» и «Автолидер–Север». Модельный ряд «Компас» — это машины с разной грузоподъемностью, полной массой 3,5-12 т. Первоначально на рынке появится автомобиль 9,5 т, оснащённый движком Cummins ISF3.8S5154 (дизель 154 л.с.), коробкой переключения передач LC6T540B, ёмкостью для топлива объёмом 250 л и шасси массой 3125-3405 кг (зависит от версии устанавливаемой колёсной базы). Раскрытие тента теперь осуществляется сервомотором. Производитель предусмотрел возможность индивидуальной комплектации по желанию заказчика и установки традиционно востребованных опций. Прежде всего, это фургоны разного вида в ассортименте (оборудованные холодильной установкой, контейнерного типа, изотермические и прочие), сервисные механизмы и спецоборудование для эвакуаторов, мусоровозов, а также мультилифты, гидроподъемники и др. Рекомендуемый производителем промежуток между плановым техобслуживанием — 20.000 км, гарантийный ресурс — 800.000 км. Довершает картину эксплуатационный комфорт. Экология рабочего места водителя обеспечивается торсионно-четырёхточечной подвеской (на резиновых элементах) просторной кабины с удобным спальником, а также наличие регулируемой рулевой колонки, электрических стеклоподъемников, кондиционера и круиз-контроля. В пути не даст заскучать радиоприёмник и современная мультимедийная система для обеспечения высококачественного звучания, пульт управления которой удачно расположен на руле. Производитель рассчитывает вывести на рынок все модели семейства «Компас» в течение текущего и следующего года.
Новости
Читать все
1 августа 2022
Столичные власти провели утверждение проекта строительства автодороги, связывающей ТТК с Московским скоростным диаметром. Общая протяженность будущей магистрали составит 3,5 километра. Соответствующая информация была обнародована пресс-службой администрации города.
27 июля 2022
В России вступили в силу очередные изменения в УК РФ, предусматривающие возможность дополнительно применять к лицам, многократно допускающим грубое нарушение норм ПДД, воздействие в виде конфискации автомобиля. Данные поправки действуют с 25-го июля.
25 июля 2022
На участке обхода Твери, который является составной частью платной автотрассы М-11 «Нева», стартовали мероприятия по постройке необходимых для его завершения мостовых конструкций. Информацию об этом опубликовала пресс-служба компании, в подчинении которой находится дорога - ГК «Автодор».
АТЭК | Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Мы готовы взяться за доставку вашего груза прямо сейчас
Оставить заявку