От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

«КамАЗ» отгрузил первые партии среднетоннажных грузовиков «Компас»

11 февраля 2022
#Грузоперевозки

В ближайшее время на отечественном авторынке станут доступны новые модели пользующихся спросом «камазов», такое заявление сделали представители ведущего автопроизводителя. Несколько авто семейства «Компас» уже приобретены деловыми партнёрами автогиганта, предприятиями «Камаавтокомплект–Ижевск» и «Автолидер–Север».

Модельный ряд «Компас» — это машины с разной грузоподъемностью, полной массой 3,5-12 т. Первоначально на рынке появится автомобиль 9,5 т, оснащённый движком Cummins ISF3.8S5154 (дизель 154 л.с.), коробкой переключения передач LC6T540B, ёмкостью для топлива объёмом 250 л и шасси массой 3125-3405 кг (зависит от версии устанавливаемой колёсной базы). Раскрытие тента теперь осуществляется сервомотором.

Производитель предусмотрел возможность индивидуальной комплектации по желанию заказчика и установки традиционно востребованных опций. Прежде всего, это фургоны разного вида в ассортименте (оборудованные холодильной установкой, контейнерного типа, изотермические и прочие), сервисные механизмы и спецоборудование для эвакуаторов, мусоровозов, а также мультилифты, гидроподъемники и др. Рекомендуемый производителем промежуток между плановым техобслуживанием — 20.000 км, гарантийный ресурс — 800.000 км.

Довершает картину эксплуатационный комфорт. Экология рабочего места водителя обеспечивается торсионно-четырёхточечной подвеской (на резиновых элементах) просторной кабины с удобным спальником, а также наличие регулируемой рулевой колонки, электрических стеклоподъемников, кондиционера и круиз-контроля. В пути не даст заскучать радиоприёмник и современная мультимедийная система для обеспечения высококачественного звучания, пульт управления которой удачно расположен на руле.

Производитель рассчитывает вывести на рынок все модели семейства «Компас» в течение текущего и следующего года.

Все новости
«КамАЗ» отгрузил первые партии среднетоннажных грузовиков «Компас»
В ближайшее время на отечественном авторынке станут доступны новые модели пользующихся спросом «камазов», такое заявление сделали представители ведущего автопроизводителя. Несколько авто семейства «Компас» уже приобретены деловыми партнёрами автогиганта, предприятиями «Камаавтокомплект–Ижевск» и «Автолидер–Север». Модельный ряд «Компас» — это машины с разной грузоподъемностью, полной массой 3,5-12 т. Первоначально на рынке появится автомобиль 9,5 т, оснащённый движком Cummins ISF3.8S5154 (дизель 154 л.с.), коробкой переключения передач LC6T540B, ёмкостью для топлива объёмом 250 л и шасси массой 3125-3405 кг (зависит от версии устанавливаемой колёсной базы). Раскрытие тента теперь осуществляется сервомотором. Производитель предусмотрел возможность индивидуальной комплектации по желанию заказчика и установки традиционно востребованных опций. Прежде всего, это фургоны разного вида в ассортименте (оборудованные холодильной установкой, контейнерного типа, изотермические и прочие), сервисные механизмы и спецоборудование для эвакуаторов, мусоровозов, а также мультилифты, гидроподъемники и др. Рекомендуемый производителем промежуток между плановым техобслуживанием — 20.000 км, гарантийный ресурс — 800.000 км. Довершает картину эксплуатационный комфорт. Экология рабочего места водителя обеспечивается торсионно-четырёхточечной подвеской (на резиновых элементах) просторной кабины с удобным спальником, а также наличие регулируемой рулевой колонки, электрических стеклоподъемников, кондиционера и круиз-контроля. В пути не даст заскучать радиоприёмник и современная мультимедийная система для обеспечения высококачественного звучания, пульт управления которой удачно расположен на руле. Производитель рассчитывает вывести на рынок все модели семейства «Компас» в течение текущего и следующего года.
Читайте также
6 декабря 2022
В Ростове-на-Дону появится новый таможенный пункт
В начале 2023 года на ж/д станции «Ростов-Западный» будет создана новая зона таможенного оформления и контроля. Об это...
23 ноября 2022
Р-23 станет шестиполосной
В Росавтодоре раскрыли планы по дальнейшему превращению трассы Р-23, соединяющей Ленинградскую область с Беларусью, в ше...
11 ноября 2022
Опрос жителей Петербурга о КАД-2
Компания «Автодор» сообщила о запуске опроса по вопросу необходимости строительства второго транспортного кольца вокруг ...