От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

Из-за реконструкции трассы А-181 «Скандинавия» изменится схема движения в Ленинградской области

8 ноября 2019

По причине восстановления дороги А-181 «Скандинавия» будет изменён план движения в Ленинградской области. Капитальный ремонт федеральной трассы А-181 «Скандинавия» повлияет на схему движения автомобилей в Ленинградской области, изменения вступят в силу с середины ноября. Автомобилисты будут временно использовать объездную дорогу из-за замены путепровода на семидесятом километре.

Следует отметить, что ремонт А-181 производят только на участке с 65-го по 100-й километры. Если быть точнее, предполагается заменить путепровод на 70-м километре трассы, который позволяет безопасно пересекаться федеральной дороге с региональной 41А-025 «Ушково-Гравийное».

В течение ремонта старой конструкции использование путепровода будет приостановлено. Его заменит объездная дорога, которая пересекает А-181 «Скандинавия».

На объездном перекрёстке смонтируют 8 светофоров, а также яркое освещение, что значительно повысит безопасность движения.

Когда правки схемы движения вступят в силу, начнётся демонтаж насыпи у посёлка Первомайское, в течение которого автомобилисты будут использовать оборудованную объездную дорогу (К Выборгу, левее от основной трассы). Подобный план будет использован до окончания реконструкции путепровода.

На сегодняшний день, точная дата окончания работ не известна. 

Восстановление трассы А-181 «Скандинавия» является частью большого проекта, направленного на улучшение магистральной инфраструктуры. Он продлится до 2024 года в рамках федеральной программы «Морские порты России».

Благодаря его выполнению увеличится пропускная способность и безопасность трассы, а также уменьшится время в пути за счёт появления новых развязок и разделения встречных потоков.

По завершению ремонтных работ трасса, которую расширят до трёх полос в каждую сторону, достигнет уровня I технической категории.

Назад
Из-за реконструкции трассы А-181 «Скандинавия» изменится схема движения в Ленинградской области
По причине восстановления дороги А-181 «Скандинавия» будет изменён план движения в Ленинградской области. Капитальный ремонт федеральной трассы А-181 «Скандинавия» повлияет на схему движения автомобилей в Ленинградской области, изменения вступят в силу с середины ноября. Автомобилисты будут временно использовать объездную дорогу из-за замены путепровода на семидесятом километре. Следует отметить, что ремонт А-181 производят только на участке с 65-го по 100-й километры. Если быть точнее, предполагается заменить путепровод на 70-м километре трассы, который позволяет безопасно пересекаться федеральной дороге с региональной 41А-025 «Ушково-Гравийное». В течение ремонта старой конструкции использование путепровода будет приостановлено. Его заменит объездная дорога, которая пересекает А-181 «Скандинавия». На объездном перекрёстке смонтируют 8 светофоров, а также яркое освещение, что значительно повысит безопасность движения. Когда правки схемы движения вступят в силу, начнётся демонтаж насыпи у посёлка Первомайское, в течение которого автомобилисты будут использовать оборудованную объездную дорогу (К Выборгу, левее от основной трассы). Подобный план будет использован до окончания реконструкции путепровода. На сегодняшний день, точная дата окончания работ не известна.  Восстановление трассы А-181 «Скандинавия» является частью большого проекта, направленного на улучшение магистральной инфраструктуры. Он продлится до 2024 года в рамках федеральной программы «Морские порты России». Благодаря его выполнению увеличится пропускная способность и безопасность трассы, а также уменьшится время в пути за счёт появления новых развязок и разделения встречных потоков. По завершению ремонтных работ трасса, которую расширят до трёх полос в каждую сторону, достигнет уровня I технической категории.
Новости
Читать все
1 августа 2022
Столичные власти провели утверждение проекта строительства автодороги, связывающей ТТК с Московским скоростным диаметром. Общая протяженность будущей магистрали составит 3,5 километра. Соответствующая информация была обнародована пресс-службой администрации города.
27 июля 2022
В России вступили в силу очередные изменения в УК РФ, предусматривающие возможность дополнительно применять к лицам, многократно допускающим грубое нарушение норм ПДД, воздействие в виде конфискации автомобиля. Данные поправки действуют с 25-го июля.
25 июля 2022
На участке обхода Твери, который является составной частью платной автотрассы М-11 «Нева», стартовали мероприятия по постройке необходимых для его завершения мостовых конструкций. Информацию об этом опубликовала пресс-служба компании, в подчинении которой находится дорога - ГК «Автодор».
АТЭК | Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Мы готовы взяться за доставку вашего груза прямо сейчас
Оставить заявку