От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

Инвестиционные льготы в Воронежской области

27 июня 2022

Исторически сложилось, что в Воронежской области недостаточное количество распределительных логистических центров. Увеличение потока товаров при отсутствии современных складов становится масштабной проблемой, затрудняет развитие бизнеса и снижает конкурентоспособность региона.

Решение проблемы

Изменить эту ситуацию позволят новые подходы. Воронежская областная дума приняла комплекс законов, которые предполагают увеличить господдержку инвесторов из числа заинтересованных лиц.

Одним из условий помощи государства является строительство так необходимых логистических центров. Эти объекты внесены в список особо значимых для региона.

Обо всём этом подробно рассказали представители пресс-службы думы 23 июня.

Важные детали

Не каждый инвестор сможет воспользоваться господдержкой. По словам Владимира Нетесова, который является председателем областной думы, сумма вложений должна быть не менее пяти миллиардов рублей. Второе условие – строительство центра происходит только на землях Воронежской области.

При соблюдении этих условий инвесторам до пяти лет предоставляется льгота по налогу и на имущество организаций, и на прибыль инвестиционной компании.

Компания "АТЭК" производит перевозку груза из Санкт-Петербурга в Воронеж и обратно, а также по направлению Москва - Воронеж и обратно. 

Назад
Инвестиционные льготы в Воронежской области
Исторически сложилось, что в Воронежской области недостаточное количество распределительных логистических центров. Увеличение потока товаров при отсутствии современных складов становится масштабной проблемой, затрудняет развитие бизнеса и снижает конкурентоспособность региона. Решение проблемы Изменить эту ситуацию позволят новые подходы. Воронежская областная дума приняла комплекс законов, которые предполагают увеличить господдержку инвесторов из числа заинтересованных лиц. Одним из условий помощи государства является строительство так необходимых логистических центров. Эти объекты внесены в список особо значимых для региона. Обо всём этом подробно рассказали представители пресс-службы думы 23 июня. Важные детали Не каждый инвестор сможет воспользоваться господдержкой. По словам Владимира Нетесова, который является председателем областной думы, сумма вложений должна быть не менее пяти миллиардов рублей. Второе условие – строительство центра происходит только на землях Воронежской области. При соблюдении этих условий инвесторам до пяти лет предоставляется льгота по налогу и на имущество организаций, и на прибыль инвестиционной компании. Компания "АТЭК" производит перевозку груза из Санкт-Петербурга в Воронеж и обратно, а также по направлению Москва - Воронеж и обратно. 
Новости
Читать все
1 августа 2022
Столичные власти провели утверждение проекта строительства автодороги, связывающей ТТК с Московским скоростным диаметром. Общая протяженность будущей магистрали составит 3,5 километра. Соответствующая информация была обнародована пресс-службой администрации города.
27 июля 2022
В России вступили в силу очередные изменения в УК РФ, предусматривающие возможность дополнительно применять к лицам, многократно допускающим грубое нарушение норм ПДД, воздействие в виде конфискации автомобиля. Данные поправки действуют с 25-го июля.
25 июля 2022
На участке обхода Твери, который является составной частью платной автотрассы М-11 «Нева», стартовали мероприятия по постройке необходимых для его завершения мостовых конструкций. Информацию об этом опубликовала пресс-служба компании, в подчинении которой находится дорога - ГК «Автодор».
АТЭК | Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Мы готовы взяться за доставку вашего груза прямо сейчас
Оставить заявку