От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

9 января этого года были внесены изменения на проезд по трассе М-11 от МКАД до Солнечногорска

13 января 2020

9 января этого года были изменены тарифы на проезд по трассе М-11 «Нева» от МКАД до Солнечногорска, о данном нововведении сообщает ТАСС, ссылаясь на оператора данного участка — Северо-Западную концессионную компанию (ООО «СЗКК»).

Сообщается, что за проезд по данному участку дороги теперь будет взиматься плата, размер которой зависит от времени проезда и маршрута. Об этот говорится на сайте Северо-Западной концессионной компании. Величина повышения для легкового автомобиля будет составлять от 10 до 50 рублей.

Если вы оплачиваете наличными, банковскими картами или транспондером других компаний до 320 рублей (на 10 рублей) вырастет тариф на дневной проезд от Москвы до терминалов D, E и F аэропорта «Шереметьево». Проезд от Москвы до Солнечногорска по будням будет увеличиваться на 50 рублей, до 600 рублей в дневное время.

Стоит отметить, что тарифы на другие участки дороги останутся неизменными. Что же касается оплаты при помощи транспондера, стоит отметить, что сумма оплаты для легкового автомобиля между терминалами аэропорта «Шереметьево» будет стоить 50 рублей. Однако проезд от Москвы до Шереметьева-2 повысится до 300 рублей днём, а проезд от Москвы до Солнечногорска будет стоить теперь 500 рублей.

Назад
9 января этого года были внесены изменения на проезд по трассе М-11 от МКАД до Солнечногорска
9 января этого года были изменены тарифы на проезд по трассе М-11 «Нева» от МКАД до Солнечногорска, о данном нововведении сообщает ТАСС, ссылаясь на оператора данного участка — Северо-Западную концессионную компанию (ООО «СЗКК»). Сообщается, что за проезд по данному участку дороги теперь будет взиматься плата, размер которой зависит от времени проезда и маршрута. Об этот говорится на сайте Северо-Западной концессионной компании. Величина повышения для легкового автомобиля будет составлять от 10 до 50 рублей. Если вы оплачиваете наличными, банковскими картами или транспондером других компаний до 320 рублей (на 10 рублей) вырастет тариф на дневной проезд от Москвы до терминалов D, E и F аэропорта «Шереметьево». Проезд от Москвы до Солнечногорска по будням будет увеличиваться на 50 рублей, до 600 рублей в дневное время. Стоит отметить, что тарифы на другие участки дороги останутся неизменными. Что же касается оплаты при помощи транспондера, стоит отметить, что сумма оплаты для легкового автомобиля между терминалами аэропорта «Шереметьево» будет стоить 50 рублей. Однако проезд от Москвы до Шереметьева-2 повысится до 300 рублей днём, а проезд от Москвы до Солнечногорска будет стоить теперь 500 рублей.
Новости
Читать все
1 августа 2022
Столичные власти провели утверждение проекта строительства автодороги, связывающей ТТК с Московским скоростным диаметром. Общая протяженность будущей магистрали составит 3,5 километра. Соответствующая информация была обнародована пресс-службой администрации города.
27 июля 2022
В России вступили в силу очередные изменения в УК РФ, предусматривающие возможность дополнительно применять к лицам, многократно допускающим грубое нарушение норм ПДД, воздействие в виде конфискации автомобиля. Данные поправки действуют с 25-го июля.
25 июля 2022
На участке обхода Твери, который является составной частью платной автотрассы М-11 «Нева», стартовали мероприятия по постройке необходимых для его завершения мостовых конструкций. Информацию об этом опубликовала пресс-служба компании, в подчинении которой находится дорога - ГК «Автодор».
АТЭК | Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Мы готовы взяться за доставку вашего груза прямо сейчас
Оставить заявку