От терминала до терминала, от двери до двери
Оформить доставку
рассчитать

9 января этого года были внесены изменения на проезд по трассе М-11 от МКАД до Солнечногорска

13 января 2020
#Грузоперевозки

9 января этого года были изменены тарифы на проезд по трассе М-11 «Нева» от МКАД до Солнечногорска, о данном нововведении сообщает ТАСС, ссылаясь на оператора данного участка — Северо-Западную концессионную компанию (ООО «СЗКК»).

Сообщается, что за проезд по данному участку дороги теперь будет взиматься плата, размер которой зависит от времени проезда и маршрута. Об этот говорится на сайте Северо-Западной концессионной компании. Величина повышения для легкового автомобиля будет составлять от 10 до 50 рублей.

Если вы оплачиваете наличными, банковскими картами или транспондером других компаний до 320 рублей (на 10 рублей) вырастет тариф на дневной проезд от Москвы до терминалов D, E и F аэропорта «Шереметьево». Проезд от Москвы до Солнечногорска по будням будет увеличиваться на 50 рублей, до 600 рублей в дневное время.

Стоит отметить, что тарифы на другие участки дороги останутся неизменными. Что же касается оплаты при помощи транспондера, стоит отметить, что сумма оплаты для легкового автомобиля между терминалами аэропорта «Шереметьево» будет стоить 50 рублей. Однако проезд от Москвы до Шереметьева-2 повысится до 300 рублей днём, а проезд от Москвы до Солнечногорска будет стоить теперь 500 рублей.

Все новости
9 января этого года были внесены изменения на проезд по трассе М-11 от МКАД до Солнечногорска
9 января этого года были изменены тарифы на проезд по трассе М-11 «Нева» от МКАД до Солнечногорска, о данном нововведении сообщает ТАСС, ссылаясь на оператора данного участка — Северо-Западную концессионную компанию (ООО «СЗКК»). Сообщается, что за проезд по данному участку дороги теперь будет взиматься плата, размер которой зависит от времени проезда и маршрута. Об этот говорится на сайте Северо-Западной концессионной компании. Величина повышения для легкового автомобиля будет составлять от 10 до 50 рублей. Если вы оплачиваете наличными, банковскими картами или транспондером других компаний до 320 рублей (на 10 рублей) вырастет тариф на дневной проезд от Москвы до терминалов D, E и F аэропорта «Шереметьево». Проезд от Москвы до Солнечногорска по будням будет увеличиваться на 50 рублей, до 600 рублей в дневное время. Стоит отметить, что тарифы на другие участки дороги останутся неизменными. Что же касается оплаты при помощи транспондера, стоит отметить, что сумма оплаты для легкового автомобиля между терминалами аэропорта «Шереметьево» будет стоить 50 рублей. Однако проезд от Москвы до Шереметьева-2 повысится до 300 рублей днём, а проезд от Москвы до Солнечногорска будет стоить теперь 500 рублей.
Читайте также
6 декабря 2022
В Ростове-на-Дону появится новый таможенный пункт
В начале 2023 года на ж/д станции «Ростов-Западный» будет создана новая зона таможенного оформления и контроля. Об это...
23 ноября 2022
Р-23 станет шестиполосной
В Росавтодоре раскрыли планы по дальнейшему превращению трассы Р-23, соединяющей Ленинградскую область с Беларусью, в ше...
11 ноября 2022
Опрос жителей Петербурга о КАД-2
Компания «Автодор» сообщила о запуске опроса по вопросу необходимости строительства второго транспортного кольца вокруг ...